Наша семья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3.1415926535

Новичок
Сколько вам лет, Саша? И зачем вы сидите с утра до вечера на форуме? Идите в люди, погода чудесная.

Блин, всем интересен Саша и всем нас*ть на диму...
Всегда так было, блин... :(
Саша же - рыцарь печального образа по определению...
[background=rgb(247, 247, 247)]Потому что ты этого достойна, Саша.[/background]

И нечто женственное усматривают в Сашином поведении, что только добавляет Сашиному образу привлекательности...

SNZme

Камертон
И нечто женственное усматривают в Сашином поведении, что только добавляет Сашиному образу привлекательности...
Это Ди наколдовал не так давно: Шла Саша по шоссе и нашла работу :D Спб

Радуга, ты посмотри в каком контексте говорят, такого и врагу не пожелаешь, тут нечему завидовать.

3.1415926535

Новичок
SNZme - Может действительно стоит пересмотреть свои взгляды и цветности добавить :)
Но это ИМХО:)

Single-Single

Местный
Уу, сколько интересного я пропустила.
А особенно, вот это:
Комментарий для Фрау Шнидтке:
Поздно, меня другая вдохновляет, в твоём лице.
А вот и пара сообщений для меня, в это же время, только в Вконтакте
Александр
Хочу, да хочу. Извиняюсь, но такое вот тна меня производишь впечатление.

Александр
Кстати, ты ещё не готова к встрече?

Александр
Как бы ты хотела чтобы всё произошло, если бы ты надумала со мной встретиться?
Разумеется, всю переписку с тоннажем моих бессмысленных объяснений (а объяснять там не во что, уже понятно), я постить не стану из нравственно-этических соображений.
Но как же человек может так впасть в зависимость от своей физиологии, чтобы ТАК себя предлагать любому набору пикселов с женским именем?
Блёё... пойду ополоснусь. По весне только и смотри как бы какая пакость к ботинкам не прилипла...

Jester

ФетиШут
Как интересно! Если Фрау Мнидтке - бибизьяний идеал, то кто же тогда для мохнатенького Цынгл-Цынгл? Роковая жэншна? Каралева страсте? Аха-ха-ха-ха!

3.1415926535

Новичок
Ну если сволочь по мнению мохнатаго здесь только одна, то кого-то придётся с этой должности уволить!

Ну почему же.
Вот в лесу водица зверь - именно так в единственном числе.
А в форуме водится сволочь
Куда бедному Сашеньке податься - ни в лес ни в форум - везде скушают-c :)

SNZme

Камертон
А вот и пара сообщений для меня, в это же время, только в Вконтакте
Знаете что, а зачем вы мне свою фотографию НЮ скинули в контакте, я как должен реагировать был?

Зря вы так себя ведёте, всё, что происходит между людьми, должно между ними и оставаться. Удачи

И да, теперь только на ВЫ, так как мы теперь посторонние люди :hi:

Фрау

Местный
Если б кто другой, то не спросила бы. А у Вас, Александр, спрошу, помятуя о Вашей привычке всё переворачивать с ног на голову. Что есть для Вас фото "ню"? Выкладывать чужие фото не надо (об этом прошу настойчиво!!!), потому поясните на словах, без преукрас. Мне крайне любопытно, чесслово.

вот говоришь - не знакомьтесь на веге.. завсегдатаи - сборище упырей... не, все на практике им надо проверить, чтоб блевать потом.

по аналогии - в какой зависимости надо быть от своего тщеславия, чтобы стало все равно, кто "трепещет" от твоего присутствия.
мне от большинства здешних самцов хочется глаза продезинфицировать... или развидеть это.
ну не бывает такой мерзости, правда?

если саша с кем-то прощается - эпопея только начата.

Single-Single

Местный
Знаете что, а зачем вы мне свою фотографию НЮ скинули в контакте, я как должен реагировать был?
ЛОЛШТО?
Так оказывается, это я тебя, а не наоборот, с ноября месяца агитирую на "секс, переходящий в дружбу"?
Зря вы так себя ведёте,
Вам можно, а Нам почему нельзя?

вот говоришь - не знакомьтесь на веге.. завсегдатаи - сборище упырей... не, все на практике им надо проверить, чтоб блевать потом.
До знакомства там как до Китая на четвереньках.
Эпизодическая переписка в стиле "опять двадцать пять"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху