Предположим
Активный пользователь
Да кому ты вообще интересен? Так, камень в ботинке, вытряхнул и дальше пошёл.Забудь обо мне, наши дороги больше не пересекутся. Не трать на меня весь свой яд.
Да кому ты вообще интересен? Так, камень в ботинке, вытряхнул и дальше пошёл.Забудь обо мне, наши дороги больше не пересекутся. Не трать на меня весь свой яд.
За собой следи.Да кому ты вообще интересен? Так, камень в ботинке, вытряхнул и дальше пошёл.
Сколько вам лет, Саша? И зачем вы сидите с утра до вечера на форуме? Идите в люди, погода чудесная.
[background=rgb(247, 247, 247)]Потому что ты этого достойна, Саша.[/background]
Это Ди наколдовал не так давно: Шла Саша по шоссе и нашла работу СпбИ нечто женственное усматривают в Сашином поведении, что только добавляет Сашиному образу привлекательности...
Корректировка идёт постоянно.SNZme - Может действительно стоит пересмотреть свои взгляды и цветности добавить
Но это ИМХО
А вот и пара сообщений для меня, в это же время, только в ВконтактеПоздно, меня другая вдохновляет, в твоём лице.
Разумеется, всю переписку с тоннажем моих бессмысленных объяснений (а объяснять там не во что, уже понятно), я постить не стану из нравственно-этических соображений.
Сволочь здесь одна по большому счёту.
Теперь уже я в этом списке:
Я согласна называться как угодно, лишь бы генеральный ДИРЕКТОР форума вошел в стадию ремиссии.Ну если сволочь по мнению мохнатаго здесь только одна, то кого-то придётся с этой должности уволить! :spiteful:
Ну если сволочь по мнению мохнатаго здесь только одна, то кого-то придётся с этой должности уволить!
Знаете что, а зачем вы мне свою фотографию НЮ скинули в контакте, я как должен реагировать был?А вот и пара сообщений для меня, в это же время, только в Вконтакте
ЛОЛШТО?Знаете что, а зачем вы мне свою фотографию НЮ скинули в контакте, я как должен реагировать был?
Вам можно, а Нам почему нельзя?Зря вы так себя ведёте,
До знакомства там как до Китая на четвереньках.вот говоришь - не знакомьтесь на веге.. завсегдатаи - сборище упырей... не, все на практике им надо проверить, чтоб блевать потом.
нашлачто значит "лолшто"? :sorry:
ЛОЛШТО означает, что попытки мыслительной деятельности оппонента вызывают смех, и дальнейшая дискуссия бессмысленна.
"LOL"что??что значит "лолшто"? :sorry: