Первое - вам уже ответили что надо делать в таких случаях! Сами же себе делаем хуже.Мне приходила посылка Ив Роше, но я из-за отсутствия денег все никак не могла ее забрать, забрала буквально накануне ее отправки обратно, переплатив за хранение. И что вы думаете?? Пришла домой, вкрыла. Внутри оболочка повреждена и не хватает двух средств!! Это кража, друзья!! Это ограбление!! Видимо, работницы почты решили, что за посылкой уже никто не придет, и можно втихаря стырить что-нибудь.. Почта, да вы охренели
да, но это не повод для не выполнения почтой своей работы! это моя добрая воля, делать или нет, я бы даже сказал - вредное "да фиг с вами, сам узнаю".Уже давно есть куча сайтов, где регистрируешься, забиваешь номера ожидаемых посылок и они регулярно тебе отправляют на мыло отчеты о движении посылок (например, gdeposylka, post-tracker). Никаких проблем и нервов
а причем тут мои ссылки и невыполнение почтой свой работы? объясните! ссылки только для вашей собственного спокойствияда, но это не повод для не выполнения почтой своей работы! это моя добрая воля, делать или нет, я бы даже сказал - вредное "да фиг с вами, сам узнаю".
например, меня послали на почте ждать извещение, когда я пришел с номером отправления, посмотрев на сайте, что посылка уже гарантированно доставлена. слова были примерно: много вас тут ходит, за каждым не набегаешься проверять, ждите извещения. тон был весьма не вежливый. это было в субботу, а в понедельник принесли извещение. обидевшись, я принес почти всю мелочь, которую нашел, в том числе 100 руб 10ти копеешными монетами в 2х пакетах. удовлетворенный видом той самой сотрудницы почты, когда она увидела это "счастье", я достал нормальную бумажную сотню, сказав, что не надо бы клиентам хамить, забрал мелочь.
PS: пакетики до сих пор стоят, ждут своего часа
Посылку забирал мой мч, который вскрыл ее без меня дома, и никаких целостностей он не проверял.Второе - вы ни словом не обмолвились о целостности посылки при получении, можно сделать вывод, что посылка была целой. Поэтому обвинять вот так почту по крайней мере бессмысленно.
К Меркурию не езжу, отделения на Свердлова и Победы работают с 11, объявление даже висит.Отделение почты в Меркурии работает с 8 ч до 20 ч. Инфа с сайта почты России. Посмотреть вложение 178202
По горячей линии выяснил, что любое самовольное сокращение времени работы отделения -нарушение трудовой дисциплины со всеми вытекающими..
А в остальных отделениях тогда чтовот я в меркурий тоже утром притащила посылку, по телефону накануне выясняла, что с 8. но сказали, что форс-мажор, оператор заболел. или ребенок у него, не знаю. поэтому с 11.
Почта в Меркурии по такому графику никогда не работала. Это было бы, как в сказке. Хорошо бы с этим разобраться.Отделение почты в Меркурии работает с 8 ч до 20 ч. Инфа с сайта почты России. Посмотреть вложение 178202
По горячей линии выяснил, что любое самовольное сокращение времени работы отделения -нарушение трудовой дисциплины со всеми вытекающими..
я знаю, что руководству нашей почты предлагалось на полставки взять человека, который бы по вечерам развозил ЕМС - они не сказали ни "да", ни "нет", что фактически означает "нет"Смотрю на центральной почте новые сотрудники появились, значит штат увеличился. Меня интересует одно- когда-нибудь на нашей почте будет работать ЕМС доставка , за которую мы всегда ПЛАТИМ ?
почему они тогда берут деньги за доставку ЕМС - 500р. когда простая доставка почты стоит 280 р. за что я должна платить 220 р. - за то, что я сама приду отстою в очереди? хрен с ней с доставкой, ну так и денег не берите за ЕМС, а берите как просто за посылкуя знаю, что руководству нашей почты предлагалось на полставки взять человека, который бы по вечерам развозил ЕМС - они не сказали ни "да", ни "нет", что фактически означает "нет"
не хочет наша почта работать нормально и по правилам, которые придумали сами же
:lol:................ ну так и денег не берите за .............
Полин, я то все понимаю, так то дяденькам в Мск, которые во главе ПР стоят, плевать с высокой колокольни на какой-то Снежинск, где видите ли кадров не хватает и людям приходится самим ходить получать посылки, за которые они уплатили этим же дяденькам приличные деньги. По большому - это неоказание услуг, можно денег содрать в суде, но пойдешь ли ты каждый раз в суд?почему они тогда берут деньги за доставку ЕМС - 500р. когда простая доставка почты стоит 280 р. за что я должна платить 220 р. - за то, что я сама приду отстою в очереди? хрен с ней с доставкой, ну так и денег не берите за ЕМС, а берите как просто за посылку