Корты будут огорожены сеткой по всему периметру. Между кортами сделаем две небольшие трибуны для переодевания (в контракт не входит, будем отдельно заказывать). По ограждению недостроя сейчас работаем, хотелось бы по всему периметру придвинуть его к зданию максимально близко. Сейчас готовится письмо к собственнику. Аренда земельного участка, в границах которого был установлен забор, закончилась.Вместо демонтированного корта за ЮУрГУ (школа №124) быстро смонтировали две новые коробки с проходом между ними. Изменение конструкции и снижение высоты ограждений (раньше была ещё и сетка) открыли проход на территорию "музея" практически на всю длину. Планируете ли отгородить спортивные сооружения от недостроя?
Это входит в тариф на содержание жилья. крышу должна очищать управляющая компания. Мы, конечно, им напомним.Обратите внимание на крыши домов по улице Строителей (в особенности 3 и 4), также Строителей-Южная 1 и так проктически на всех домах в поселке. Не дай бог эти сосулищи упадут кому-нибудь на голову. Такое ощущение, что мы учимся только на своих ошибках, а не на чужих.
Вывозить будем. Установка дана на максимальный вывоз.Вопрос куда дальше снег будем сгребать? места нет вообще...
Вывозить надо...78 000 кубометров снега вывезти должны,по контракту..Комплекс Мира 30 отскребли на пять!Все что можно убрали!
Вопрос куда дальше снег будем сгребать? места нет вообще...
Можно сделать такое же на выезде между Победы 8 и общежитием? Из-за несознательных водил иногда приходится выезжать буквально вслепую и молиться, чтобы никто в тебя не въехал.
А что с этим?Еще на Васильева между домами 29 и 31 тоже выезд практически вслепую, не помешало бы установить, когда будет возможность.
Я не смотрел еще места установки, если будет техническая возможность поставить - поставим в следующем году.А что с этим?
на ленина 3и11 тоже бы...А что с этим?
Очень верное решение по сужению площади ограждения. Из-за неправильной изначально установки забора, машины на въезде во двор (Васильева 14) заезжают на газон около дома, сейчас накатана колея в полуметре от фасада.Корты будут огорожены сеткой по всему периметру. Между кортами сделаем две небольшие трибуны для переодевания (в контракт не входит, будем отдельно заказывать). По ограждению недостроя сейчас работаем, хотелось бы по всему периметру придвинуть его к зданию максимально близко. Сейчас готовится письмо к собственнику. Аренда земельного участка, в границах которого был установлен забор, закончилась.
В контрактах 2016 года доля ручной уборки 10%. На 2017 год мы планируем увеличить до 20%. Пока не знаю, влезем в бюджет или нет, все-таки ручная уборка более дорогая, нежели механизированная. Сейчас начинаем вывоз снега с внутриквартальных и дворовых территорий.вот скажите, товарищ замглавы, можно ли так сделать? а иначе такая уборка уж больно похожа на освоение средств и закрытие муниципальных контрактов с фирмами - чистильщиками. вроде и убрали, а толку мало.
Вот среди дня во дворе точно "три машины", и почти всегда Хозяева смотрят в окно и видят, что проводят чистку двора - так почему не выйти и не переставить машину, когда мест полно? дав возможность доубирать до конца? я знаю,что в субботу придет трактор - ползу к Магниту... Надо быть лояльнее, Товарисчи!...нагребли огромные кучи снега, завалили стоящие машины и во дворах теперь гигантские колдобины и засыпанные слежавшимися комками снега тротуары...
А ничего, что техникой значительно быстрее разрушаются и уничтожаются детали "интерьера"-бордюры, асфальт, газоны, урны, столбы, ограждения и т.п. К тому же и качественно снег и лед не убирается во дворах техникой. ВЕРНИТЕ ДВОРНИКОВ ВО ДВОРЫ, как это было в городе раньше.В контрактах 2016 года доля ручной уборки 10%. На 2017 год мы планируем увеличить до 20%. Пока не знаю, влезем в бюджет или нет, все-таки ручная уборка более дорогая, нежели механизированная. Сейчас начинаем вывоз снега с внутриквартальных и дворовых территорий.