be-open
джедай
Is fecit cui prodest.И чей это был гениальный мозх ?
Думаю единственный, кто выиграл от установки этих злосчастных кашпо - их изготовитель.
Is fecit cui prodest.И чей это был гениальный мозх ?
Is fecit cui prodest.
Думаю единственный, кто выиграл от установки этих злосчастных кашпо - их изготовитель.
Потому что большего идиотизма, чем съёмные на зиму кашпо, сложно придумать, даже если хорошо поднапрячься.сейчас Вам ответят - ну вот опять Вы про кашпо, однако...
Радует единство мнений.Потому что большего идиотизма, чем съёмные на зиму кашпо, сложно придумать, даже если хорошо поднапрячься.
Я правильно представляю,что их каждую весну будут бетонировать/цементировать (ну не просто же втыкать в землю?), а каждую осень выдирать с помощью отбойного молотка?Потому что большего идиотизма, чем съёмные на зиму кашпо, сложно придумать, даже если хорошо поднапрячься.
Город обязан организовать и обеспечить помывку, только если не обеспечена горячая вода в кранах. Так понятно?Мне непонятна эта фраза, поясните её смысл.
Почему город не может финансировать предприятие, которое ему принадлежит?
Нет, не правильно. Там сделаны закладные элементы, к которым кашпо прикручиваются с помощью гаек и болтов. Закладные из бетона со шпильками. Утоплены чуть ниже уровня земли, чтобы не мешать уборке, покосу и т.д.Я правильно представляю,что их каждую весну будут бетонировать/цементировать (ну не просто же втыкать в землю?), а каждую осень выдирать с помощью отбойного молотка?
Вот тут вам не хватает знаний. Никто не продавливает. Предлагают, да. Но последнее слово за депутатами. Никто не мешает им сказать нет. А депутаты - это избранники народа, они волю народа выражают. Администрация же простой исполнитель. Любой учебник по теории государства и права вам об этом расскажет.Депутаты ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ о направлениях расходования средств из предложенных на комиссиях администрацией прожектов, в коих их убеждают всеми средствами, а не наоборот.
Что бы депутаты решили кашпо поставить нужно было вынести на комиссию это предложение и продавить. Так же и по остальным пунктам, в том числе и продажа поселковской бани.
Город обязан организовать и обеспечить помывку, только если не обеспечена горячая вода в кранах. Так понятно?
Предприятие не принадлежит, городу принадлежит имущество предприятия, переданное в уставной капитал.
Если завтра начнем давать деньги Снежинским баням, то послезавтра поедем в КПЗ по статье нецелевое расходование бюджетных средств и превышение полномочий.
На практике это означает, что закрытие и продажа городской бани - только вопрос времени.Город обязан организовать и обеспечить помывку, только если не обеспечена горячая вода в кранах. Так понятно?
Предприятие не принадлежит, городу принадлежит имущество предприятия, переданное в уставной капитал.
Если завтра начнем давать деньги Снежинским баням, то послезавтра поедем в КПЗ по статье нецелевое расходование бюджетных средств и превышение полномочий.
А кашпо я предлагал на столбах установить, чтобы не было заморочек со снятием-установкой. Да и вообще я предлагал на все деньги капитально отремонтировать ул. Широкую или ул. Транспортную и внутриквартальные проезды. Не удалось продавить депутатов, эх.Да не я продал, а депутаты.
Почему же? Снежинск-торг (был)-2,5 млн в год, аптека №1 - 400 тысяч в год, городской рынок - всегда в прибыли, гостиница Снежинка (была) - всегда в прибыли.Ну нету в Снежинске ни одного положительного примера коммерчески успешного муниципального предприятия.
Почем купили груду металлолома, именуемое как кашпо?Это ваше субъективное мнение с дивана. Приходите, я вас провезу по объектам, стройкам и докажу что не все так плохо, как вам кажется осенью. Просто этот период надо пережить
Но злых депутатов даже прибыльность муниципального предприятия не останавливает, чтобы продать объект с молотка за бесценок, я правильно понимаю?Почему же? Снежинск-торг (был)-2,5 млн в год, аптека №1 - 400 тысяч в год, городской рынок - всегда в прибыли, гостиница Снежинка (была) - всегда в прибыли.
Вот тут вам не хватает знаний. Никто не продавливает. Предлагают, да. Но последнее слово за депутатами. Никто не мешает им сказать нет. А депутаты - это избранники народа, они волю народа выражают. Администрация же простой исполнитель. Любой учебник по теории государства и права вам об этом расскажет.
Вообще пустую дискуссию предлагаю прекратить, я тут с вами по доброй воле общаюсь, а не по принуждению.
Да не я продал, а депутаты.
А кашпо я предлагал на столбах установить, чтобы не было заморочек со снятием-установкой. Да и вообще я предлагал на все деньги капитально отремонтировать ул. Широкую или ул. Транспортную и внутриквартальные проезды. Не удалось продавить депутатов, эх.
Тоже выход, светильники - это уже кое-что.Давайте сначала доведем до ума худые сети, дырявые дороги и ржавые детские площадки, а потом и этим сквером займемся.
По поводу негорящих фонарей. Питающий кабель от ТПшки сгнил и более не поставляет электричество даже на светодиодные фонари. С заменой кабеля в этом году не управимся, да и деньги немалые. Есть проект на установку светильников на здание музыкалки. Можно этот проект реализовать. Сейчас уточняем по стоимости.
у Н.А. это была иронияВы ещё не запутались ?
Постом выше пишете, что "никто не продавливает".
А тут, с сожалением: "Не удалось продавить депутатов, эх".