Капустин Н.А.
Уже освоился
Да, именно так.Да "мёртвая" идея с кашпо..Их что каждый год на зиму убирать будут,а весной снова выставлять ?..
Да, именно так.Да "мёртвая" идея с кашпо..Их что каждый год на зиму убирать будут,а весной снова выставлять ?..
Вместо одного корта будет два. В след году добавим мини-трибуну между ними, для переодевания и просто посидеть.Никита Александрович, здравствуйте. Скажите пожалуйста для чего разбирают корт возле бывшей школы 124 (здание ЮУрГУ)
идея с кашпо откуда? в спб кто-то увидел на лиговском? не те доходы так-то.Да, именно так.
какие фонари, в лесу? Я сколько не смотрю, вдоль школы и до верха школы все горитТоварищ Капустин, может, для начала починить уже имеющиеся фонари?
Я снова про фонари у музыкалки, из 5 штук ни один не горит.
пока нет, в следующий вторник 25.10 приедет подрядчик устранять замечания.Васильева 38-40...Можно детям на "реально дельном" аттракционе играть ?...
Решение коллективное, хочется, чтобы город выглядел нарядно.идея с кашпо откуда? в спб кто-то увидел на лиговском? не те доходы так-то.
хочется, понятно.на лиговском тоже во дворах дома разрушены. идея неплоха, но хочется больше комфорта жителям. порадовали скамейки на забабахина, видно что сей форум читают и работают.Решение коллективное, хочется, чтобы город выглядел нарядно.
Проблема правильно обозначена. Решение как всегда есть, но оно упирается в доп. финансирование. А если куда-то прибавить, то надо откуда-то срезать. Это аксиома бюджетного процесса.вот думаю- сдадут савдик в поселке, и мамашки утром туда потянуться.. на чем? ладно если авто есть.
а если нет- попробуйте к 7 утра в поселок прибыть хоть с города хоть с лыковки. так же как с лыковки в город не попасть. тк автобус 1 в 6-20 и следующий в 7 (чуйкова)
вечером несколько раз проходил - не пользуются спросомпорадовали скамейки на забабахина
днем старики идут за молоком к меркурию. я об этом писал пару лет назад.вечером несколько раз проходил - не пользуются спросом
Конечно кто же на них в холода сидеть будет. Будет весна-все лавочки будут заняты.вечером несколько раз проходил - не пользуются спросом
та заняты днем, баушки передыхают. респект админамКонечно кто же на них в холода сидеть будет. Будет весна-все лавочки будут заняты.
Вы выражения выбирайте и свое сугубо личное мнение оставляйте при себе. Прочитайте первый пост и усвойте правила. Если что хорошего для города сделали в своей жизни, выкладывайте на обсуждение.
а детям зачем к красному белому ходить? там продукция в основном 18 +....и вы не путайте сделанные тропинки и протоптанные людьми...к красному и белому сами протоптали!Н.А. и все таки про тропу от монетки до Кбелое в лыковке.. детки по темноте ходят, им страшно. других дорог нет.
А что там жилых домов нет?а детям зачем к красному белому ходить? там продукция в основном 18 +....и вы не путайте сделанные тропинки и протоптанные людьми...к красному и белому сами протоптали!
И, наверное для этого будут НАНИМАТЬ неквалифицированных работников, откатывая (как обычно) часть "договорных" по своим карманам?Да, именно так.