mr.maximus
Активный пользователь
mr.maximus, Белохвостик, а поведайте миру, как вы работаете со своим депутатом? Особо интересна форма его отчетности перед вами и принципиальные позиции по ключевым вопросам жизни в городе.
Глубоко уважаемый лично мной Раян! С депутатом по фамилии Двойников я не виделся ни разу, равно как его и не выбирал. Этот с позволения сказать депутат очевидно занят какими-то другими делами (возможно, личными, хотя я и не утверждаю этого). Полагаю, впрочем, что и Вы со своим депутатом не виделись не разу. Ну разве что в каком-нибудь магазине. или на улице.
Лично для меня Вы всегда на форуме были образцом сдержанности, выверенных постов и тонкого цинизма. Тем удивительнее для меня вчера было прочесть пост про маршрутку и сникерс. От кого угодно ждал, но не от Вас.
Все эти выкладки, которые были приведены на раз-два-три (жаль пост стерли) в общем-то понятны. Но с другой стороны, многого ли люди просили у топикстартера? Он же сам начал тему, напоминаю.
Надо было тогда начинать со слов, что деньги есть только на маршрутку и сникерс, а не предлагать распорядиться десятью миллионами. Вот, распоряжайтесь! Снега море. Но нет.
спор про брито или стрижено бесконечен. тем более что, как я вижу и ответов теперь ждать бесполезно от замглавы (написали, что он больше и не замглавы вовсе).
Надо закрывать тему все что можно было, уже сказали