Наруто

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
>Муняшки и Покемоны самые известные.
Тоже неправда. (кстати "муняшки" - такого аниму вобще нет)

Опуская придирки. Известнее чем Наруто!
муняшки - девочки 0<= x <=16, прущиеся по махо-сёдзе, сэйлоры - просто самый известный махо-сёдзе.
муняшки <> SailorMoon.
Эм... помоем незачем было так далеко забредать. Муняшки=SailorMoon и все тут)

В нАРУТО Муняшек нету. Он их попросту не ел :lol:

KIrilius

Suck My Nya!
>Муняшки=SailorMoon и все тут)
он и мя муняшкой называет, по-причине не особой любви к чаратам оО! что к чему? -).
ну ок: "Sakura flower! Make up! Desu!~"

>а Amaenaideyo!! можно отнести к maho-shoujo
если учесть, что я в соседней теме спрашивал "что это?", то логично предположить, что я не смотрел)

судя по твоей подписи, с жутко заюзаной сценой - это очередной фансервисный гаремник -)
хотя рисовка и содержание мне по-нраву, мб весна ^^'.

и почему в этой теме?

Sesh

Новичок
Скачал 397 чаптер зачёт^^
Милый братец, как он мог так со мной поступить.... ахх... тут я прослезился :unsure:

SETH

Активный пользователь
Новую серию Шипуудена кто качает, а???

Sesh

Новичок
Что же получается, Мадара контролил Итачи, перерезал сам или вместе с Итачи весь клан, всё это с целью развития ??Саске?? В последний момент Итачи вышел из под контроля и перед смертью передал все техники Саске. Мадара привел 9ти хв в Лист(уж не просчитал ли он все заранее??) Всё это время Акацуки вместе с Итачи были под контролем у того же Мадары(для чего? мб с целью развития Наруто??) Что то Мадара нехорошее задумал... У него злобный план... полюбому

Kronos

Пользователь
Что же получается, Мадара контролил Итачи, перерезал сам или вместе с Итачи весь клан, всё это с целью развития ??Саске?? В последний момент Итачи вышел из под контроля и перед смертью передал все техники Саске. Мадара привел 9ти хв в Лист(уж не просчитал ли он все заранее??) Всё это время Акацуки вместе с Итачи были под контролем у того же Мадары(для чего? мб с целью развития Наруто??) Что то Мадара нехорошее задумал... У него злобный план... полюбому

хы а мну предпологает ,что Итачи не был пешкой у мадары и то что он убил лутшевого друга ради МШ это было для того, чтобы сдерживать Мадару ,от попыток убить его младешго брата иль снести коноху, а клан перерезал на пару с ним чтобы и саске стремился к силе и если бы саске все таки убил бы наруто , то после убийства итачика, шас у него был бы вмш и он был б единственным кто смог убить мадару Посмотреть вложение 41484

Phobos

Пользователь
кстати, у меня анлим закончился, по этой причине скачивать следующую серию не смогу.

Ookami

имеет
Заблокирован
кстате, интересует почему в их мире коней не разводят, ишаков, или повсеместно летательные техники типа на глиняных голубках не практикуют, так всё же комфортней, чем пешкодралом чапать... :rolleyes:

Сверху