pr0fet
Новичок
да не совсем так, эти же челы появляются в конце серии в каких-то руинах =( так что филлеры (ммм... имхо это просто кадры из очередного мувика по наруто = )
да не совсем так, эти же челы появляются в конце серии в каких-то руинах =( так что филлеры (ммм... имхо это просто кадры из очередного мувика по наруто = )
Человеки! Скажите сколько вообщем серий наруто? Хочу знать точную цифру. И если несложна сколько это все будет весить Кг/Ам.
моя папка Наруто 52 гига, но там манги 1,6 гига , певый сезон для тру-анимешников 144, для не-тру 220)))
+ Шипууден...
да не совсем так, эти же челы появляются в конце серии в каких-то руинах =( так что филлеры (
Отдельная тема нужна всегда!!! Наруто,вообще самый известный мульт!!! :angry:не понял зачем отдельную тему было создавать?
лол.... пфф кто на чем вырос молодым свое....Отдельная тема нужна всегда!!! Наруто,вообще самый известный мульт!!! :angry:
:angry: :mellow: пацталом ...Наруто,вообще самый известный мульт!!! :angry:
там еще до ендинга, после того как Сакура всех избила =)разве?? пробовал внимательнее смотреть?? :angry: Посмотреть вложение 40962
неправельно выразился он )))):angry: :mellow: пацталом ...
там еще до ендинга, после того как Сакура всех избила =)
"Кг/Ам" а перевод то знаем товарищ?Человеки! Скажите сколько вообщем серий наруто? Хочу знать точную цифру. И если несложна сколько это все будет весить Кг/Ам.
Где самый известный? Муняшки и Покемоны самые известные.Отдельная тема нужна всегда!!! Наруто,вообще самый известный мульт!!! :angry:
неправильно выразился он ))))
он хотел наверно сказать
Наруто,вообще самый известный провал!!!!
1рвое место Наруто
2торое Ван пис
3 блич
и дальше там ещо много есть длиных аним они ток до нас недоходят))
п.с. слыш Мих тут новое поколение флудеров ростёт))) скоро же обгонят))
имелось в виду Селор Мун...>Муняшки и Покемоны самые известные.
Тоже неправда. (кстати "муняшки" - такого аниму вобще нет)
if else then print "Kirilius, gomeme, ne znal" )))муняшки - девочки 0<= x <=16, прущиеся по махо-сёдзе, сэйлоры - просто самый известный махо-сёдзе.
муняшки <> SailorMoon.
if else then print "Kirilius, gomeme, ne znal" )))
хорошо, а Amaenaideyo!! можно отнести к maho-syodze (или как пишетсо?)
oO Лада?Отдельная тема нужна всегда!!! Наруто,вообще самый известный мульт!!! :lol: