Наруто

Kronos

Пользователь
жесть..
жесть есть спойлер новой главы "Саске смотрит на Мадару и использует Аматерасу. Офигивает от этого и закрывает глаза - бобо. Мадара говорит, что это ему Итачи туда пересадил."
Мдэ.. итачик оказался походу любящим баритом... и каким то образом с помощью тычка в лоб пробудил в саске аматерасу, но мб эт фейк , хотя я надеюсь что нет , ибо обычно этот чел норм спойлеры выкладывает ,тем более уже четверг

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Seth
Дай до воскресенья диски переписать после 200 серии?
плзплзплз =))

Phobos

Пользователь
жесть..
жесть есть спойлер новой главы "Саске смотрит на Мадару и использует Аматерасу. Офигивает от этого и закрывает глаза - бобо. Мадара говорит, что это ему Итачи туда пересадил."
Мдэ.. итачик оказался походу любящим баритом... и каким то образом с помощью тычка в лоб пробудил в саске аматерасу, но мб эт фейк , хотя я надеюсь что нет , ибо обычно этот чел норм спойлеры выкладывает ,тем более уже четверг
ммм...
а я все-таки надеялся, что Тоби это Обито (каким-то образом выжавший) - что в принципе логично если учесть что у Какаши левый глаз, а тоби все время в маске(типо лицо изуродованное камня под которые Обито попал), хотя манга выйдет и все узнаем - и опять 2 минуты на мангу и опять неделю в ожидании
:)

pr0fet

Новичок
Ну Кирилиус...
да блин прочитал досюда мангу... я офигеваю =))
ток как Мадара смог так долго жить?, только из-за того, что глаза себе спионерил...

Kronos

Пользователь
ммм...
а я все-таки надеялся, что Тоби это Обито (каким-то образом выжавший) - что в принципе логично если учесть что у Какаши левый глаз, а тоби все время в маске(типо лицо изуродованное камня под которые Обито попал), хотя манга выйдет и все узнаем - и опять 2 минуты на мангу и опять неделю в ожидании
:)

тоби не обито ибо
- обито с какаши равестники ==> его лицо должно быть молодым, а не в морщинах
- пейн, зетцу, итачи завут его мадарой
- он сам в конце концов именут себя мадарой

почему мадара так долго живет это вопрос ..мб помните когда был флешбэк и там говорилось типо "тело мадары начало меяцо к тому же он ослеп" мб потому его тело как то изменилось..
или это 1 из фич вмш =)

Kronos

Пользователь
Обратили внимание на глаза Саске? Мангёкё попахивает...
мне кажется эт какая то смесь обычного ш и мш =) но так эт да мангекё ( судя по рисунку зрачка точь в точь как у итачи.
Кстати новые главы выходят по пятницам =)

pr0fet

Новичок
Обратили внимание на глаза Саске? Мангёкё попахивает...

так блин понятно, он же кастует аматерасу... я вообще считаю, так как итачка с саске в детстве дружили, то убийством итачи, саске и пробудил мангекю
только откуда манга у Какаси??

Kronos

Пользователь
мб у какаши мш потому что типо
тогда в пешере он споткнулся и обито спас его ценою своей жизни ... типо друг умер из-за него и он чувствует вину. .. или его также как и саске итачи ткунл пальцем в лоб ;)

pr0fet

Новичок
мб у какаши мш потому что типо
тогда в пешере он споткнулся и обито спас его ценою своей жизни ... типо друг умер из-за него и он чувствует вину. .. или его также как и саске итачи ткунл пальцем в лоб ;)

ага, на лбу находится кнопка, которая включает мангекю =)

я вот тут подумал, а в сериале опять филлеры пойдут =(( (судя по опенингу, вообще какие-то левые челы там)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Срочно разыскиваются серии Наруто первого сезона:
125-150
201-220
и мувики

Phobos

Пользователь
ага, на лбу находится кнопка, которая включает мангекю =)

я вот тут подумал, а в сериале опять филлеры пойдут =(( (судя по опенингу, вообще какие-то левые челы там)
думаю нет - если вспомнить ендинг с 24 серии (там вообще какая-то блондинистая девка, но ее же не показали) такое очучение что делать просто нече, вот и делают эндинги и опенинги чтоб заинтриговать зрителей (ну чтоб задавались вопросом "а что это за челы в опененги/эндинге наверно их скоро покажут ;) )

Kronos

Пользователь
думаю нет - если вспомнить ендинг с 24 серии (там вообще какая-то блондинистая девка, но ее же не показали) такое очучение что делать просто нече, вот и делают эндинги и опенинги чтоб заинтриговать зрителей (ну чтоб задавались вопросом "а что это за челы в опененги/эндинге наверно их скоро покажут ;) )
ммм... имхо это просто кадры из очередного мувика по наруто = )
.... я ф шоке... скачал новую главу на англиском( выложил на свое фтп) .... итачи передал ВСЕ свои мш техники саске....
жесть .. тоби сказал про итачи примерно следущие "он тот кто рискнул всем чтобы защитить мир шиноби, коноху и самое главное своего младшего брата" саске фшоке от этого... Как я понял итачи был тем кто здерживал тоби от беспредела..

carcass

ytga
Команда форума
Мульти модератор
паделитись остами Naruto ShippuudenА плиз

pr0fet

Новичок
ммм... имхо это просто кадры из очередного мувика по наруто = )
.... я ф шоке... скачал новую главу на англиском( выложил на свое фтп) .... итачи передал ВСЕ свои мш техники саске....
жесть .. тоби сказал про итачи примерно следущие "он тот кто рискнул всем чтобы защитить мир шиноби, коноху и самое главное своего младшего брата" саске фшоке от этого... Как я понял итачи был тем кто здерживал тоби от беспредела..
так может на самом деле не итачи перерезал весь клан, а раз тоби говорил, что типа ему помог, то это значило, что итачи просто хотел сделать саске сильнее, чтоб вместе мадару победить, плин я сам запутался...

Сверху