нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кристалина

Пользователь
Все все...Он царь... Я как обычно выложил не то. И тут я то же прекращаю выкладывать материал. Надоело, что вместо ситуаций, обсуждают мою персону. Не хотели объективных новостей по факту, значит будете сами обсуждать нарушения по сарафанному радио. Как то так.
P.S. У меня то же есть трамват и другие средства самообороны. Все свое вожу с собой.
Да ладно! Целый трамват? Он у нас в городе оч нужен!... А особенно мужику! По другому же проблему не решить, да?

natasha_n_n

Местный
Да ладно! Целый трамват? Он у нас в городе оч нужен!... А особенно мужику! По другому же проблему не решить, да?
Эй,теоретики ратного дела,вы что и следствие и суд?За это деяние есть большая вероятность пойти под суд, а оно вам надо? Человек увидит, осознает .Лично мне нравятся сюжеты wmel74! Давайте обсудим их,а не автора!

Ivashka

Пользователь
зная хозяина данного авто очень хотелось бы посмотреть как вы его догоните и поговорите))) повезло вам,что очень важная встреча была!:D
А что у нас 70-летний пенс уже "великая и ужасная" персона? А если wmel74 хочет с ним поговорить, то это можно сделать и после встречи - город у нас маленький.

natasha_n_n

Местный
А что у нас 70-летний пенс уже "великая и ужасная" персона? А если wmel74 хочет с ним поговорить, то это можно сделать и после встречи - город у нас маленький.
Так тем более, уважайте старость...Достойно живут пенсионеры в Снежинске, УРА!А то все гречка,кризис

Ivashka

Пользователь
Так тем более, уважайте старость...Достойно живут пенсионеры в Снежинске, УРА!А то все гречка,кризис
Старость надо уважать в автобусе уступая место, а на дороге есть место только ПДД!

wmel74

Уже освоился
И вообще для всех. Отстаньте от меня! Сюжетов больше не будет на этом форуме! ТОЧКА!

kostya_99

Местный
конечно продолжайте! только вот своё личное мнение про снежинских быдловодителей,тугодумов и неадкватов...я уж не говорю про "догнать и поговорить" оставьте при себе) и тогда вопросов к вам не будет!

MegaВольт

переменный
Все все...Он царь... Я как обычно выложил не то. И тут я то же прекращаю выкладывать материал. Надоело, что вместо ситуаций, обсуждают мою персону. Не хотели объективных новостей по факту, значит будете сами обсуждать нарушения по сарафанному радио. Как то так.
P.S. У меня то же есть трамват и другие средства самообороны. Все свое вожу с собой.
разрешение есть на травмат?

PiRaNyA

Всегда в духе!!!
да что ж такое то))) неужели мы больше не увидим сюжетов о нарушении ПДД?.....
печаль:(
Ну почему же не увидим,такие люди не останавливаются,на ОТВ Снежинском смотрите,благо передачку такую запустили,есть где развернуться.Вот только попадание сюжетов в СМИ несут другие последствия.Этого ведь шмель добивался здесь.

sparco2004

Пользователь
вопрос для размышления: На каком основании ОТВ выкладывает эти ролики, ведь идёт нарушение Конституции о неприкосновенности частной жизни? Я сомневаюсь что кто то давал разрешение на размещение данного материала в общественном доступе.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
вопрос для размышления: На каком основании ОТВ выкладывает эти ролики, ведь идёт нарушение Конституции о неприкосновенности частной жизни? Я сомневаюсь что кто то давал разрешение на размещение данного материала в общественном доступе.
Ютуб закройте для начала.

John

Активный пользователь
Это нарушение ПДД - "частная жизнь"? А любое другое правонарушение, тоже "частная жизнь"?

shakil

Активный пользователь
Ваз 2115 гос.ном. о821рр в такси работает про пдд вообще не в курсе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху