ЗВеЗДа
PA
ой прости Женька)) его зовут, вчера переклинило))), еще серая буханка есть у Саньки. НО похоже на поступок Женьки.Неа не МИхаил, он назывался, а я просто запамятовал
Последнее редактирование:
ой прости Женька)) его зовут, вчера переклинило))), еще серая буханка есть у Саньки. НО похоже на поступок Женьки.Неа не МИхаил, он назывался, а я просто запамятовал
сомневаюсь, чет не встречала у нас УАЗики на газу. нагрузка у них не хилая в лесу. да и вчера каталась в сад местами до полуметра снега до ходит.может он на газу
Ессь на газу, у знакомого на 469-ом стоитсомневаюсь, чет не встречала у нас УАЗики на газу...
второе видео фигня,главное он вас не подрезал,3 -е..так..просто..а вот насчет первого-стоит гаи это видео показать... борзеют нынче людиСнежинск only. Оригинальный заезд - 30 апреля 2014
Со встречки, через пожарный проезд на рынок. Матиз вдали так же через пожарный проезд.
Непонятки при одновременном перестроении. Снежинск 30 апреля 2014
Котэ вероломно ломанулся к ПП. Снежинск 30 апреля 2014
катЭ пусть штраф выписывают, рядом ПП,3 -е..так..просто..
Знатный Эрон Дон Дон этот гоняет, Я даже не понимаю откуда столько звука то беретсяСегодня часа 1,5 назад гонял по городу какой-то жигуль как будто без глушителя. Пугал прохожих своей мощью. "Старым пердуном" я его назвал про себя.
обсуждение собеседника. нарушение правил.модер обьясни куда сообщения деваются?????
в начале видео сигнал это как нервы или что,????? он начал маневр должен автор его пропустить тем более вы со двора выехали он вас не мог видетьНепонятки, бездействие ДПС, остановка крузака, ДТП, сплошная обгон, упертый. Снежинск 6 мая 2014
добавлю своё видение:Непонятки, бездействие ДПС, остановка крузака, ДТП, сплошная обгон, упертый. Снежинск 6 мая 2014
Камера ужасная!Непонятки, бездействие ДПС, остановка крузака, ДТП, сплошная обгон, упертый. Снежинск 6 мая 2014
такое поведение на дорогах уже за правило у нас. надо создать тему "Вежливый и аккуратный водитель на дорогах Снежинска".Непонятки, бездействие ДПС, остановка крузака, ДТП, сплошная обгон, упертый. Снежинск 6 мая 2014