нарушители снежинска 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uralice

Пользователь
Военные возле 9ой площадки совсем оборзели, выстроили машины с минимальным зазором на своей парковке, что пройти можно было только через грязь или через парковку (в чём смысл?).
Кому это не очень нравится, позвоните пожалуйста дежурному в/ч 3468 тел. 3-23-15, а также в ГИБДД г. Снежинска 3-22-37.

Это ещё пол беды! Я слышал, да что там слышал... Однажды припарковал свой автомобиль у бетонной плиты что возле в/ч, прихожу после работы колесо спущено. Не пойму ничего, авто припарковываю так чтобы никому не мешать! Проходит время и мне знакомый говорит ты возле в/ч не ставь авто, военные считают что это их территория и место для их авто. У меня чуть волосы не выпали от удивления.
Так что анализируя слова Ledy нас жизнь вскоре заставит пешком ходить дабы сохранить свое имущество!
Жаль что жизнь так стремительно ухудшается и значительная агрессия общественности ни к чему хорошему не приведет!!!

• Like
Реакции: Ledy

LEO

Уже освоился
для всех мало-мальских "силовиков" даже пожарников-мчс встреча с дпс не опасна.это давно известно вроде бы всем? поэтому частенько встречаешь фуражку под лобовым стеклом на дороге. вот для таких встреч.
Кста, про ВоВанов. был тут анекдот. еду значит за одним таким на иткуль. белая мазда 6, предпоследний кузов. за задним лобашом фуражка. в машине паренек бритоголовый в футболке. не в форме то бишь. заезжаем на кпп. тогда еще надо было багажник открывать. солдат ему грит - открываем багажник, показываем. этот начал рога мочить, не вылезая из машины -, мол я офицер, мол иди куда шел, мол зови старшего на кпп. там выскочил прапор, о, грит, здравжлав, тов. страшный лейтенант. дак а тот перец-то не в форме и соотвественно не при исполнении. он никто сейчас и звать его никак. ну пропустили без досмотра. вот так даже мелкие сошки понты колотят, что говорить о действительно "крупной" фигуре.
я вам больше скажу: наши военные искринне считают что это их объект что это они решают кому здесь работать, я просто столкнулся как то с таким дебилом нач каром, в звании старшего прапора, угрожал поспособствовать на тему моего увольнения :), так что ничего удивительного в их поведении на дороге и вообще нет.

74 rus

Уже освоился
я давно подозреваю что для военных наших созданы отдельные ВДД по которым они и передвигаются и нет в них людей в синей форме и на машинах с лампочками на крыше.
Не надо писать того чего не знаешь. а если думаешь что знаешь, то пиши правду, а не ахинею всякую!

Splitt

Активный пользователь
Вы сразу огласите весь список, что можно вованам. а то я, например, в 3-4 утра поехав на вокзал ебурга за родственниками, видел, как вован в форме преспокойно проезжает перекресток мира-чкаловская на красный (не мигающий) свет. я как-то сразу понял, что это тоже вованам разрешено

Печалька, на днях утром вёз ребенка (2,5 года) в садик, еду по ул. Ломинского (кто не знает - она полностью запрещена для обгона от начала до конца на ней сплошная). Еду себе мирно в сторону Норда, никого не трогаю и тут из-за слепящего света встречных фар автомобиля вижу, как мне в ЛОБ вылетает автомобиль на огромной скорости. Это было в районе 19 дома, там еще небольшой поворотик и пешеходный переход около выезда со двора, т.е. мало того, что через сплошную обгонял, так еще всё это начинается на пешеходном переходе, а там по утрам часто переходят дорогу люди в гаражи напротив. В итоге, с матюгами, применяю практически экстренное торможение. Обгоняемая машина, видя эту ситуацию тоже тормознула неплохо - СПАСИБО отдельное этому водителю, а то точно не разъехались, и всё это ради того, чтобы этот удод в военной форме успел туда куда он так спешил. К сожалению, рассмотреть марку авто, а уж его номер и подавно, непредставлялось возможным, было темно + крапал дождь, но военную форму на водителе сквозь стекло разглядеть успел. Вот такие блин пироги.

P.S. Ребенок в этой переделке не пострадал - перенес легкий испуг - был надёжно пристегнут в кресле + зимняя теплая одежда его спасла от травм (летом последствия могли быть намного хуже).

P.S.S.

Только в России переходя через дорогу с односторонним движением пешеходы смотрят и направо, и налево.

Только в России можно попасть под машину переходя тратуар, что уж говорить про дороги...

яяя

Активный пользователь
А что творится на Чкаловской из-за этих военных. Иногда просто уехать не можешь из-за заблокированной машины.

Uragan

Активный пользователь
Я хотел акцентировать то, что молодые по возрасту сотрудники лезут на старую парковку, приезжая туда, когда мест уже нет. Хотя могли бы спокойно прогуляться и с новой стоянки.
а я о том, что им влом потом ходить в мокрой и грязной обуви. лезут и лезут, вам-то чем это мешает?

Фартовый

Местный
1. Перекрёсток Мира-Нечая-Чкаловская. Стою на красный, по Мира от Забахина, с левым поворотом на левой полосе, загорается зелёный начинаю трогаться и с правой полосы, подрезая меня, нагло начинает поворачивать налево Газель (016). Такого манёвра от Газели справа не ожидал.

2. По стоянке около в/ч в этот раз там увидел как машины в "проходе" ставят в два ряда, чем только думают. Наверное пару раз эвакуатор вызвать в пятницу после обеда, чтобы разум вернулся.

P.S. Слова полковника так и крутятся в голове - военный должен быть тупым и решительным.

Misv

Местный
"вконец оборзевших" становится с каждым днем все больше и больше, и многие исходя:
- другие ездят так, а я чем хуже их - через всю стоянку ездить ? ? ? ... и они начинают также заезжать под "кирпич".

кста, про тех кто ищет "счастья" (свободного места) в первых рядах речи не было... вопрос именно про тех кто именно залетает под "кирпич".

Msiv, и обед понятие растяжимое, у Вас он начинается в 12-30, на заводе с 11-40 примерно - > на "старой" стоянке в основном машины "заводчан", и именно в это время там самая "напряженка".
беру свои слова обратно. буквально на днях выезжал в обед со стоянки и увидел как парочка (мужик в возрасте на иномарке и женщина лет за 30) щемились на стоянку через выезд...

Ledy

Активный пользователь
Автобусы тоже скоро встанут. Это просто какой-то кошмар. Движение как в мегаполисе...мне очень интересно, как с этим будут бороться власти!

LEO

Уже освоился
Как можно было дорогу перекрыть на всю рабочую неделю, когда до этого были длинные выходные и при желании можно было все успеть сделать :(
это еще не все потом широкую перекроют и тогда вообще все поедим через город

Splitt

Активный пользователь
ДТП на щелкина около шести вечера, классика лежала на крыше на проезжей части со стороны города, но судя по следам ехала она со стороны девятой. стояли две машины ДПС с мигалками + несколько легковушек на обочине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху