Дизель
Южный ветер
сотрудники ГИБДД как угодно могут относиться к этому факту, но ПДД есть ПДДа вот именно из-за 17.2 сотрудники ГИБДД довольно скептично относятся к приравниванию дворовой территории к жилой зоне
сотрудники ГИБДД как угодно могут относиться к этому факту, но ПДД есть ПДДа вот именно из-за 17.2 сотрудники ГИБДД довольно скептично относятся к приравниванию дворовой территории к жилой зоне
То есть что такое "подрезал" мы не знаем?Вам весь список выложить с данными водителей и гос номерами автомобилей?
или у вас такая форма защиты?
Могу сказать, что иногда пешеходы просто требуют чтобы им посигналили, например выбегая из-за большого непрозрачного препятствия, или тупо стоят и чего-то ждут. Сигнал, по задумке водителя, должен призвать их задуматься и вести себя на дороге осторожней, тем самым может быть предотвратить ДТП.нива цвет баклажан номер 680. не надо сигналить на ПП. надо постоять и подождать, когда пройдут пешеходы. и не пытаться протиснуться между пешеходами.
если это тот, о котором я подумал, то он - негодяй такой, под руководством идпс эвакуировал машину из-под знака остановка запрещена.Кто будет эвакуатор, на базе ГАЗа, эвакуировать, который частенько стоит под знаком "Остановка запрещена" по Чкаловской, по правую сторону, сразу после перекрёстка Мира-Нечая-Чкаловская?
То есть что такое "подрезал" мы не знаем?
То есть, это когда тебе перед носом на дороге перестраивается Т.С., скорость которого ниже твоей, вынуждая принимать меры (как вами подмечено), изменить скорость либо направление движения.Подрезать означает, своим действием (как правило перестроение в соседнюю полосу) на дороге создать помеху движения другого транспортного средства, вынудить его принять меры по снижению скорости либо ухода от столкновения. Я доходчиво объяснила?
А свои ошибки надо осознавать, не в песочнице уже.
Вы читаете вообще, что я пишу? раз вы в правила меня тычете, посмотрите заодно про значение сплошной полосы разметкиВы чего людям мозги пудрите? В правилах сказано, что при повороте направо нужно вести автомобиль ПО ВОЗМОЖНОСТИ ближе к правому краю проезжей части. Ну, а если возможности нет, то запрета-то на маневр нет. Просто также пытаемся прижаться как можно правее. Да и потом, красное авто вообще оказывается на встречке после поворота. Если следовать Вашей логике, то в любом городе направо на половине перекрестков не повернешь.
Можно пункт ПДД? А то чувствую позабылп.с. в сотый раз убедился, что люди у нас городе по привычке ездят и правила позабывали
неужели хоть один нормальный ответ появился а то развели тут демагогию :help: .Все друг другу на зло ездят :diablo: потом тут пишутся кто кого правила лучше выучил :bad: .Главное уважение и не будет ни кто подрезать и обгонять.притормозите, не сложно и вас не подрежут! я всегда так делаю на трассе. особенно если вижу, что вылез и не успевает. я не говорю, про резко нажать на газ, так тихонько, или просто двигателем. главное не упираться и газ не давить)) и сами целы и тот пусть едет. у каждого свой столб, вопрос по чьей вине он его встретит
не увидел я там десятки и еще и на красный машина ехала по прямой на зеленый посмотрите как следует :mega_shock: :search:Вот еще видео с проездом на красный
В городе случился пожар, наверное кто то забыл выключить утюг.
Стою на перекрестке Ленина-Васильева пролетают пожарные на красный, но им можно, а следом едет десятка на красный, наверное это он забыл включить утюг )) http://youtu.be/9shNLpzfmiM
Уважаемый, посмотрите внимательней видеоне увидел я там десятки и еще и на красный машина ехала по прямой на зеленый посмотрите как следует :mega_shock: :search:
скажи цвет и где смотреть пять раз смотрелУважаемый, посмотрите внимательней видео
в самом конце видеоскажи цвет и где смотреть пять раз смотрел
Раскадровка где десяткаПосмотреть вложение 187287а следом едет десятка на красныйПосмотреть вложение 187288 ну и где :fool:Уважаемый, посмотрите внимательней видео
Уважиемый, поставьте в настройках ютуба качество видео Full HD и все увидитескажи цвет и где смотреть пять раз смотрел
Десятка едет Снизу в верх по ул. Ленина И хватит уже флудить.Раскадровка где десяткаПосмотреть вложение 187287а следом едет десятка на красныйПосмотреть вложение 187288 ну и где :fool: