не позволим уродам так вести себя у нас...
Ребята, а чего вырезали как обиженный на калине перед тойотой в конце подъёма вклинился довольно жестко? Смотрел это видео с регистратора следующего автомобиля. В этой ситуации оба нашли друг друга.
Видео не моё, если автор даст добро, то покажу, конечно. Мой вопрос остался без ответа.Так "покажите" ваше видео "с регистратора следующего автавтомобиля". Зачем писать впустую? Полная версия будет представлена правоохранительным органам.
Судя по видео, калина двигалась по левому ряду и на следующем видео тоже слева, а тойота с Правого ряда пошла прямо, чем нарушила правила еще раз!! И кулаками не водитель калины размахивал....Ребята, а чего вырезали как обиженный на калине перед тойотой в конце подъёма вклинился довольно жестко? Смотрел это видео с регистратора следующего автомобиля. В этой ситуации оба нашли друг друга.
Так покажите его не белого и не пушистого)))Если нечего скрывать, выкладывайте полное видео, там сразу станет понятно почему он оказался справа Монтаж скрывает истинную причину потасовки, но все же знают, что всё тайное становится явным, так что не сопротивляйтесь )))
Если кому-то ещё не ясно, то оправдывать тойотовода я не собираюсь, а вот калиновод не такой уж белый и пушистый, как вам показывают.
Я же писал: " судя по видео"Если нечего скрывать, выкладывайте полное видео, там сразу станет понятно почему он оказался справа Монтаж скрывает истинную причину потасовки, но все же знают, что всё тайное становится явным, так что не сопротивляйтесь )))
Если кому-то ещё не ясно, то оправдывать тойотовода я не собираюсь, а вот калиновод не такой уж белый и пушистый, как вам показывают.
Плохо изучили значит, там кроме жилетов есть рекомендации по установке автомобилей гибддИзучил.
П. 43 Регламента.
Объясните мне в чем я не прав. Я не увидел в ничего нового для себя.
С того места до ОВД,близко,почему вы сразу не обратились или не вызвали 02 на место?Есть даже аудиозапись конфликта. Думаю можно смело в прокуратуру идти
Лол да ты гангстер ))))) че руки и ноги то не помогают?))Проще такого урода на дороге найти, и справоцировать!...У меня для таких, сюрприз заготовлен - бита и травмат под сиденькой, ну и у подружки балончик есть, на пассажирке...Просто, видал я таких отморозков!...
Проще такого урода на дороге найти, и справоцировать!...У меня для таких, сюрприз заготовлен - бита и травмат под сиденькой, ну и у подружки балончик есть, на пассажирке...Просто, видал я таких отморозков!...
И пулемет в багажнике...Вы чего добиваетесь? к чему призываете ?к самосуду....А если ваш обидчик ловчее окажется ?Проще такого урода на дороге найти, и справоцировать!...У меня для таких, сюрприз заготовлен - бита и травмат под сиденькой, ну и у подружки балончик есть, на пассажирке...Просто, видал я таких отморозков!...
тем более водитель калины инвалид 3 группы (я его знаю)Есть даже аудиозапись конфликта. Думаю можно смело в прокуратуру идти