shakil
Активный пользователь
Задумайся сама)боишься ездить - сиди дома! Посмотрели видео какое то и всю жизнь переосмыслили, молодцы какие....след.видео посмотрите о конце света))Посмотрите ролик....Есть о чем задуматься..
Задумайся сама)боишься ездить - сиди дома! Посмотрели видео какое то и всю жизнь переосмыслили, молодцы какие....след.видео посмотрите о конце света))Посмотрите ролик....Есть о чем задуматься..
так и будешь крайним-приедешь в задТаких типов как тот на 4 надо сразу сносить,чтоб другим неповадно было!!!олени пустоголовые....
Че злой такой? Клиентов нет....Забей и отдохни...Задумайся сама)боишься ездить - сиди дома! Посмотрели видео какое то и всю жизнь переосмыслили, молодцы какие....след.видео посмотрите о конце света))
Сума сашла бабка?))))я в такую погоду из дома не нагой))))Че злой такой? Клиентов нет....Забей и отдохни...
Буду крайним но я ему ещё пару раз в голову заеду ))так и будешь крайним-приедешь в зад
Нагим в такую погоду и впрямь не стоит выходить ))))))))))))))))))Сума сашла бабка?))))я в такую погоду из дома не нагой))))
Особено таксавать )))))))))Нагим в такую погоду и впрямь не стоит выходить ))))))))))))))))))
Вежливей будь....Карму испортишь...Сума сашла бабка?))))я в такую погоду из дома не нагой))))
Ненене я офф))Так не нагой...Таксовать...
в сети все такие,на деле "а че я ни че,я так рядом стоял"таким как ты, права не выдавать без справкиТаких типов как тот на 4 надо сразу сносить,чтоб другим неповадно было!!!олени пустоголовые....
Сначала нагой из дома,инициация ДТП,избиение человека: Видать у тебя все в порядке...Буду крайним но я ему ещё пару раз в голову заеду ))
перед въездом (справа на столбе) висит знак, который показывает схему движения по парковке. наверное он для красоты там висит.. ага...
Вот из-за подобных мыслей в головах многих автолюбителей у нас на дорогах бардак. Схему движения нарисовали дураки, она ни к чему не обязывает - поеду, как хочу, ограничение поставили идиоты, буду ехать столько, сколько считаю нужным и т.д. и т.п..
ВЫ бы сами внимательно посмотрели на эту схему!!! Лично я сегодня проезжал мимо и вспомнил, решил посмотреть более детально, как же рекомендует данная схема нам передвигаться у клондайка. И убедился лишний раз, что на данном форуме цель всех "пребывателей", уязвить автора ролика, а не обсудить нарушение - ведь по данной схеме я ехал верно!
а как же правило правой руки?РЕБЯТ! Все кто мнил, что я не выполнил указания на схеме (которая в принципе не является знаком!)
ВЫ бы сами внимательно посмотрели на эту схему!!! Лично я сегодня проезжал мимо и вспомнил, решил посмотреть более детально, как же рекомендует данная схема нам передвигаться у клондайка. И убедился лишний раз, что на данном форуме цель всех "пребывателей", уязвить автора ролика, а не обсудить нарушение - ведь по данной схеме я ехал верно!
Иду по приборам....
а причем тут правило правой руки? я БМВ не пропустил? мне изначально не понятно было почему у БМВ нет поворотника!!! если у БМВ нет поворотника, значит БМВ должна была ехать прямо! а не срезать угол перед моим "носом".а как же правило правой руки?
а это уже вы будете доказывать в комиссии по разборуа причем тут правило правой руки? я БМВ не пропустил? мне изначально не понятно было почему у БМВ нет поворотника!!! если у БМВ нет поворотника, значит БМВ должна была ехать прямо! а не срезать угол перед моим "носом".
P.S. посыл моего последнего сообщения был не о поворотниках, а о наличии схемы движения и того, что на ней изображено! А вы опять пустились искать ошибки автора ролика, а не обсуждать направления движения, указанного на схеме.