Чингизит
Уже освоился
Было ДТП?Что доказывать?а это уже вы будете доказывать в комиссии по разбору
Было ДТП?Что доказывать?а это уже вы будете доказывать в комиссии по разбору
Я не собирался тебе доказывать,ты хоть мысли тогда грамотно свои излагай.Ты сам понял из-за чего спор идет?Uralice обвиняли ,что он по территории Клондайка ездит не по схеме движения указанной на табличке.мне ни чего не надо доказывать -когда будет дтп -тогда и будешь доказывать
и правильно обвинилиЯ не собирался тебе доказывать,ты хоть мысли тогда грамотно свои излагай.Ты сам понял из-за чего спор идет?Uralice обвиняли ,что он по территории Клондайка ездит не по схеме движения указанной на табличке.
Мужчина, Вы уже пол века прожили, а ума не нажили! Попрошу без оскорблений! На личности с Вами никто не переходил!и правильно обвинили
если он ба... пускай ездит -попадет под меня когда я буду на волге -пускай потом доказывает
давай те без ТЫ...лично я пользуюсь правилом правой руки.....а схемы написаные на азс и т.д. с гаи не согласованоЯ не собирался тебе доказывать,ты хоть мысли тогда грамотно свои излагай.Ты сам понял из-за чего спор идет?Uralice обвиняли ,что он по территории Клондайка ездит не по схеме движения указанной на табличке.
не согласованны -но правило правой руки ни кто не отменялдавай те без ТЫ...лично я пользуюсь правилом правой руки.....а схемы написаные на азс и т.д. с гаи не согласовано
и?не согласованны -но правило правой руки ни кто не отменял
было у меня дтп на внутридворовой территории
Занятно.....Водитель автобуса исполняет - Снежинск 26 января 2015
Автобусник - начинает маневр без указателя поворота, не убедившись, что его пропускают, подрезает, создает аварийную ситуацию.
Совсем уже охренели эти автобусы !!!!!Водитель автобуса исполняет - Снежинск 26 января 2015
Автобусник - начинает маневр без указателя поворота, не убедившись, что его пропускают, подрезает, создает аварийную ситуацию.
Нивовод, явно подумал, что если никого нет, то проскочит. Миллион раз обсуждался вопрос, что бы там камеры повесит и слать письма счастья, пополняя бюджет и выполняя план, так нет, у ГИБДД, всегда найдется отмаз.Первая половина сегодняшнего дня
оропыга на ниве на красный
женщина вышла на красный не глядя на запрещающий сигнал светофора и вообще не глядя по сторонам
газель соцслужбы припарковалась на пересечении Свердлова-Васильева с нарушением, проезжавшая машина ГИБДД на такую мелочь не обращают внимания
Со мной такая же ситуация была, также около вокзала, только с остановки напротив.Водитель автобуса исполняет - Снежинск 26 января 2015
у меня ещё круче ситуация была, ехал по Дзержинского от милиции вниз к зубной поликлинике. Спереди автобус поворачивает на остановку к хирургическому, я опережаю его по своей полосе, и в это момент водила видимо понял, что никто выходить не собирается и не смотря в зеркала, тупо выруливает из остановочного заезда, т.е. прямо в меня, ладно успел на встречку вылететь, так бы во дворе 125 школы оказался =)Со мной такая же ситуация была, также около вокзала, только с остановки напротив.
Около ТЭ. Совершенно не заморачиваясь на предмет пропускают его или нет, тупо выруливает с остановки. И конечно по закону подлости мне навстречу машина едет.Со мной такая же ситуация была, также около вокзала, только с остановки напротив.
Спасибо ))) за видео. Ещё бы чуть,и он бы меня примялВпринял..ь автобуса исполняет - Снежинск 26 января 2015
а я давно уже писал, что водилы автобусов вообще чихать хотели на ПДД и на всех остальных, приводя в пример, когда водила отъехал от остановки на забабахина и сразу в левую полосу и плевал он на то, что там кто то едет и уступать место в левой полосе при свободной правой никто не должен и не обязан и нагло выдавливал меня с левой полосы на встречку через двойную. на все это меня рьяные защитники отправляли на стажировку в че или екб.Водитель автобуса исполняет - Снежинск 26 января 2015