Если я буду зарабатывать на тебе хотя бы 100 рублей в час после всех формальных вычетов, и если твой опыт, две победы и полтора гуманитарных высших будут укреплять, а не расшатывать имидж моего предприятия - конечно да.вот, скажи мне, снежинский работодатель, как на духу. у меня опыт работы по специальности 8 лет, знаний полтора высших гуманитарных, сертифицированная двумя победами на конкурсах квалификация и 10 лет общего стажа. готов ли ты мне платить 590 рублей в час?
2\3 этих людей считают, что знания и опыт это вторично, а вот Айфон и место в совете акционеров Газпрома это первично и никак не меньше и вот надо чуть подождать и все манна сама с небес упадет, ну или папик с кошелечком.
с этого места поподробнеерасшатывать имидж моего предприятия
Раян, вот "носить навоз за 40 р.\ 8 часов 20 дней в месяц, значит буду носить" ... "век воли не видать" не будите =)К какому работодателю обращаются я не понял?
Второй раз тему выносят без моего согласия на это, я уже все по сто раз написал в топике "Общение" и про з\п и про капитализм и про то что я лично считаю достойной зарплатой. Закройте тему или поставьте другого топикстара.
Cholera, я 3 года круглогодично торговал на рынках у Синары, Меркурия, 9 пл., возил разное г-но в мутные годы в 94-98 г.г, ездил на стрелки, разгружал вагоны в ОРСе, в 14 лет собирал контейнеры под капусту на ДОКе и сейчас, если у меня вдруг нет денег на бензин, и единственная альтернатива заработать на 20 литров это носить навоз за 40 р.\ 8 часов 2 дня, значит буду носить. И даже мысли не возникнет завести себе хорошего любовника .
У нас и везде масса способных молодых людей, но такая парадигма сознания, что 2\3 этих людей считают, что знания и опыт это вторично, а вот Айфон и место в совете акционеров Газпрома это первично и никак не меньше и вот надо чуть подождать и все манна сама с небес упадет, ну или папик с кошелечком.
Прекрати вырывать обрывки моих фраз из контекста и попробуй подумать своей головой хотя бы две-три секунды. Говорят мысль это оргазм мозга, тебе понравится.с этого места поподробнее
подумал 5 минут =)...и как вы говорите "вырывать обрывки моих фраз из контекста" у меня произошел ступор, вот я вам и предлагаю, разверните свою мысль дальше с этого момента, а вы сразу слюной брызгать. :vava:Прекрати вырывать обрывки моих фраз из контекста и попробуй подумать своей головой хотя бы две-три секунды. Говорят мысль это оргазм мозга, тебе понравится.
Эммм...позволь напомнить. Ты еще ремонтировал дом, в котором я сейчас живу.)))))))))))))))))
Cholera, я 3 года круглогодично торговал
... возил...
...ездил...
...разгружал
...собирал )))))))))))))))))
А что тут разворачивать? Имидж и деловая репутация это типа как у студентов зачётка, сначала ты на неё работаешь, потом она работает на тебя. В стратегическом аспекте "хороший понт дороже денег", даже если я зарабатываю на сотруднике, но он портит мой имидж, сотрудник будет уволен. И наоборот. Сложно говорить казалось бы самоочевидные вещи, не скатываясь в банальность.подумал 5 минут =)...и как вы говорите "вырывать обрывки моих фраз из контекста" у меня произошел ступор, вот я вам и предлагаю, разверните свою мысль дальше с этого момента, а вы сразу слюной брызгать. :vava:
Вы не из Снежинска? В вашем "снежинске" проживает 200 т. чел населения, он открыт, является хабом для транзитных грузов и пассажиров, в нем работает 5-8 предприятий ориентированных в продажах на внешний рынок? Не путайте черное с треугольным.
И концепция верна и
подождите, т.е. если ваш сотрудник вас обманывает, кидает с клиентами, НО он вам повышает имидж ТО вы ему будите платить еще больше?А что тут разворачивать? Имидж и деловая репутация это типа как у студентов зачётка, сначала ты на неё работаешь, потом она работает на тебя. В стратегическом аспекте "хороший понт дороже денег", даже если я зарабатываю на сотруднике, но он портит мой имидж, сотрудник будет уволен. И наоборот. Сложно говорить казалось бы самоочевидные вещи, не скатываясь в банальность.