набрать, обучить и удержать персонал

cholera

Местный
Раян, а Вы сами работали хоть раз за 40 рублей в час?
в нашем мире в 20 лет множество народу уже живет отдельно от родителей, мб даже учится. некоторые уже по тем или иным обстоятельствам обзавелись семьей.

Touareg

to kalon epieikes
вот, скажи мне, снежинский работодатель, как на духу. у меня опыт работы по специальности 8 лет, знаний полтора высших гуманитарных, сертифицированная двумя победами на конкурсах квалификация и 10 лет общего стажа. готов ли ты мне платить 590 рублей в час?
Если я буду зарабатывать на тебе хотя бы 100 рублей в час после всех формальных вычетов, и если твой опыт, две победы и полтора гуманитарных высших будут укреплять, а не расшатывать имидж моего предприятия - конечно да.

cholera

Местный
ну то, что вы в 94-98 г. делали и в 14 лет, не совсем к делу относится.
я знаю, что такое работать за 40 рэ в час, даж за 38. ну приятного мало, это при том что мне для жизни многого не надо.

2\3 этих людей считают, что знания и опыт это вторично, а вот Айфон и место в совете акционеров Газпрома это первично и никак не меньше и вот надо чуть подождать и все манна сама с небес упадет, ну или папик с кошелечком.

ну я мировоззрение таких вот 2/3 не одобряю и не разделяю <_<

natooar

Местный
расшатывать имидж моего предприятия
с этого места поподробнее

К какому работодателю обращаются я не понял?

Второй раз тему выносят без моего согласия на это, я уже все по сто раз написал в топике "Общение" и про з\п и про капитализм и про то что я лично считаю достойной зарплатой. Закройте тему или поставьте другого топикстара.

Cholera, я 3 года круглогодично торговал на рынках у Синары, Меркурия, 9 пл., возил разное г-но в мутные годы в 94-98 г.г, ездил на стрелки, разгружал вагоны в ОРСе, в 14 лет собирал контейнеры под капусту на ДОКе и сейчас, если у меня вдруг нет денег на бензин, и единственная альтернатива заработать на 20 литров это носить навоз за 40 р.\ 8 часов 2 дня, значит буду носить. И даже мысли не возникнет завести себе хорошего любовника ;).

У нас и везде масса способных молодых людей, но такая парадигма сознания, что 2\3 этих людей считают, что знания и опыт это вторично, а вот Айфон и место в совете акционеров Газпрома это первично и никак не меньше и вот надо чуть подождать и все манна сама с небес упадет, ну или папик с кошелечком.
Раян, вот "носить навоз за 40 р.\ 8 часов 20 дней в месяц, значит буду носить" ... "век воли не видать" не будите =)

natooar

Местный
Прекрати вырывать обрывки моих фраз из контекста и попробуй подумать своей головой хотя бы две-три секунды. Говорят мысль это оргазм мозга, тебе понравится.
подумал 5 минут =)...и как вы говорите "вырывать обрывки моих фраз из контекста" у меня произошел ступор, вот я вам и предлагаю, разверните свою мысль дальше с этого момента, а вы сразу слюной брызгать. :vava:

Touareg

to kalon epieikes
подумал 5 минут =)...и как вы говорите "вырывать обрывки моих фраз из контекста" у меня произошел ступор, вот я вам и предлагаю, разверните свою мысль дальше с этого момента, а вы сразу слюной брызгать. :vava:
А что тут разворачивать? Имидж и деловая репутация это типа как у студентов зачётка, сначала ты на неё работаешь, потом она работает на тебя. В стратегическом аспекте "хороший понт дороже денег", даже если я зарабатываю на сотруднике, но он портит мой имидж, сотрудник будет уволен. И наоборот. Сложно говорить казалось бы самоочевидные вещи, не скатываясь в банальность.

CoderA

Местный
Вы не из Снежинска? В вашем "снежинске" проживает 200 т. чел населения, он открыт, является хабом для транзитных грузов и пассажиров, в нем работает 5-8 предприятий ориентированных в продажах на внешний рынок? Не путайте черное с треугольным.
И концепция верна и

Я просто хотел сказать, что в данном заведении можно обойтись вообще без официантов.

natooar

Местный
А что тут разворачивать? Имидж и деловая репутация это типа как у студентов зачётка, сначала ты на неё работаешь, потом она работает на тебя. В стратегическом аспекте "хороший понт дороже денег", даже если я зарабатываю на сотруднике, но он портит мой имидж, сотрудник будет уволен. И наоборот. Сложно говорить казалось бы самоочевидные вещи, не скатываясь в банальность.
подождите, т.е. если ваш сотрудник вас обманывает, кидает с клиентами, НО он вам повышает имидж ТО вы ему будите платить еще больше?

Царапка

покажите мне деньги
мнение бездельников, конечно, важно, но оно слишком далеко от реальности, чтобы обращать на него внимание. в снежинском бизнесе на сегодня коэффициент рабовладения равен 8. то есть, если вам на руки упало 40 рэ в час, значит на вас за этот час контора прибыла на 320 рублей. математика элементарная, бро. считайте дальше сами.

кстати, когда в каждой засвеченой теме райан перестанет меряться младшим райаном с окружающим миром, а станет трындеть по существу, он перестанет "становиться" автором новых тем.

Царапка

покажите мне деньги
вообще из индии. ошибочно называются арабскими, поскольку в индии 16-ричная система.

Сверху