молодец...за несколько часов предупреждай...встреча сёдня будет?Прям сейчас Тренька 172.23.10.11:27016=)
а чо мы с тобой в двоем пойдем??молодец...за несколько часов предупреждай...встреча сёдня будет?
А ты как хотел у меня по крайнемере много дел!Вы чо все такие занятые? :huh: с вами поиграть хочиш а вас всегда нету!
Ты в 6-ом классе! Какие дела? Мы и то время свободное находим!А ты как хотел у меня по крайнемере много дел!
как я понял вообще ничего не получитсякак я понел сегодня не чего не получится...
как я понял вообще ничего не получится
незнаю вообще...смысла тимы нету...как и думал...обидноу вас,вообще,кто живой в тиме остался?
Списочек можно ?)
Ну я из его тимы давно никого невидел!незнаю вообще...смысла тимы нету...как и думал...обидно
Да КОроче как я понел все пойдут в МЕГА Ну а там поди обратно я знаю создателя тимы...Ну я из его тимы давно никого невидел!
Меня сегодня пингует по мощному=)Ну чё го сёня с вами сыграем!!
Гду пинингует??Меня сегодня пингует по мощному=)
Давай сегодня сыграем !?Меня сегодня пингует по мощному=)
Ну чё играть буим??Давай сегодня сыграем !?
почему распалась?? :blink:У вас хоть тима то жива? А то чет с вами не разу еще не играли?
Наша тима ещё в полном разгаре! <_<У вас хоть тима то жива? А то чет с вами не разу еще не играли?