Fratria
Активный пользователь
его дома нету...он у бабушки...игра отменяетсяФино где Все уже у морга игра!!! 3ВЯКНи!
его дома нету...он у бабушки...игра отменяетсяФино где Все уже у морга игра!!! 3ВЯКНи!
Фино больше всех хотел а самого нету его хотя писал я ещё вчера то что будет играФино где Все уже у морга игра!!! 3ВЯКНи!
почему заходите поиграете за 4~1M$его дома нету...он у бабушки...игра отменяется
172.19.22.169 !!!!ИП в студию)
он хотел,но не получилось...всякое бывает...Фино больше всех хотел а самого нету его хотя писал я ещё вчера то что будет игра
Ну СЕРВЕР Работает ещё заходите
почему заходите поиграете за 4~1M$
Почему нету уже 5 играют надо ещё одного...он хотел,но не получилось...всякое бывает...
я не буду щас играть,т.к. смысла нету
ты читать умеешь или как?Почему нету уже 5 играют надо ещё одного...
172.19.22.169 !
Вобщем всё сервер офф из команды 4~1M$ зашёл только AJIYKARD у нас было 3 человек мы и договаривались 3х3ты читать умеешь или как?
я тебе написал что у меня 19 подсеть...ты как ***** впн не врубаешь...насрать.Да и дела есть...
или просто кто-то не дал возможности зайти -_- :lol:Вобщем всё сервер офф из команды 4~1M$ зашёл только AJIYKARD у нас было 3 человек мы и договаривались 3х3
Вы же сами хотели сиграть мы и договорились вчера... а вы не зашли
Морг надо по телефону договариваться!Вобщем всё сервер офф из команды 4~1M$ зашёл только AJIYKARD у нас было 3 человек мы и договаривались 3х3
Вы же сами хотели сиграть мы и договорились вчера... а вы не зашли ^_^
Кто???или просто кто-то не дал возможности зайти -_- :lol:
причём тут телефон или не телефон...ну появились у парня дела и что теперь?убиться?Морг надо по телефону договариваться
Кто??? -_-
Нет он 6ы по3вонил сказал 4то дела и всё! А то парни ждали.причём тут телефон или не телефон...ну появились у парня дела и что теперь?убиться?
создатель сервера -_-
угу и темболее у них 5 человек в команде трое то набролось бы... ФИНО мог бы и другим позвонитьНет он 6ы по3вонил сказал 4то дела и всё! А то парни ждали.
он мне позвонил сказал что сёдня не сможет...я как только смог так сразу написалНет он 6ы по3вонил сказал 4то дела и всё! А то парни ждали.
Ты мне телефон скажи...Морг надо по телефону договариваться!
Сам не 3наю!Ты мне телефон скажи...
Че никто не хочет??? <_< Продолжаем поиск!!! :huh:Извини, что в твоей теме!!! Нам надо еще одного или двух игроков!!! Кто хочет??? Рассмотрим любые варианты!
Тиму то скажи! ^_^Че никто не хочет??? ^_^ Продолжаем поиск!!! ^_^