Frechling
Змей-искуситель
Полнейшая чушь, а также средство набора игроков (maybe offtop)я тебя не понимаю......
ЗЫ: по мойму 4ушь несешь какуе-то
Полнейшая чушь, а также средство набора игроков (maybe offtop)я тебя не понимаю......
ЗЫ: по мойму 4ушь несешь какуе-то
Полнейшая чушь, а также средство набора игроков (maybe offtop)
Набор игроков посредством фраз, могущих заинтересовать конкретных индивидов, вследствие их безалаберности))))))Какое средство ты тут узрел?
Набор игроков посредством фраз, могущих заинтересовать конкретных индивидов, вследствие их безалаберности))))))
во-первых - нет. Сам по ходу дела придумал!) делать мне нечего-из-за таких пустяков деньги просаживать, во-вторых - видишь, уже еще 2 человека со мной толерантны!Ты это в интернете нашел?
Не хочешь-не лопочи!Детский лепет
Скажи мне, плз - ты создаешь команду с какой целью?
Пусть будет по-твоему, я умываю руки. Посмотрим какого уровня игроки будут в твоей командеиграть
Ребята ничего плохого НЕ Bu}I{y B ETOM пускай набирает тиму на здоровье!
СМИТ давай реализуйся только посерьёзнее, удачи!!!!
а ты типо адекватен? :lol: :lol:Ну вот хоть один адэкватный человек
спс
а ты типо адекватен? :lol:
да чё ты на него наехал-то ???Пусть будет по-твоему, я умываю руки. Посмотрим какого уровня игроки будут в твоей команде
вам то чё какая разница я не пойму??если человек хочет зделать свою теам так пусть делает!!Пусть будет по-твоему, я умываю руки. Посмотрим какого уровня игроки будут в твоей команде
Мне тоже до лампочки-ушел и ушел. Я никого не умоляю.да чё ты на него наехал-то ???
уровень игроков не важен, главное просто - тима,т.е. просто дружеские отношения, и немного потренькавшись возможность поиграть с другими...
Однако тут противоречие - если тебе не столь важен уровень игроков, то почему ты ушёл из МегаШот???Нет, я не хочу как Аспид пытаться умолять тебя идти к нам обратно - ушёл?Ради бога, твоё право...но там типо "все нубы" а у тебя думаеш намного лучше игроки будут??
3Ы А мегашот кстати не распался))и уже 2 недели существует)))
Пусть делает. Много к нему уже пришло?вам то чё какая разница я не пойму??если человек хочет зделать свою теам так пусть делает!!
млин сравнил тож анрилов с мегами....как боксеров в легком весе и тяжелом...думай что говоришь то...вот с мегами поиграл бы,а анриал понят дело сильная командаЯ обижаюсь? это тупо - по 10 раз менять название, набирать любых игроков, даже не посмотрев, как они играют! Я конечно не говорю, что все подряд нубасы, но набирать команду таким способом... твое дело. Я дико извиняюсь и все такое, но тур Мегашот vs анреалерс закончился со счетом 0:16. А набирали игрков они также... (не в обиду им)