Добавьте пункт: Ползарплаты вперёд - отбоя не будет от желающих.В магазин Молния требуются пекари,фасовщики,повара,мойщики посуды,работник по чистке овощей.Официальное трудоустройство,есть возможность по совместительству. тел. 89222393159, 3-35-20.
Поясните пожалуйста, что значит "Как то работал в СЭС"? Это что значит? Забежали как то на пару дней поглядеть как плачет руководитель производственной части?Здравствуйте Эльмира . Я почитал вашу переписку с посетителями форума, очень шокирован рассказами .Я как то работал в СЭС , могу с ужасом сказать ,что у вас творится в вашей Молнии.
Даже если и так - что это меняет?Поясните пожалуйста, что значит "Как то работал в СЭС"? Это что значит? Забежали как то на пару дней поглядеть как плачет руководитель производственной части?
Решила подробно не расписывать, но у меня о работниках СЭС свое мнение. Не считаю их работу удовлетворительной, а их выводы компетентными.Даже если и так - что это меняет?
Интересно, а как её поймали? - Поедающую котлету? - Скорее всего по камере наблюдения засекли. Чувствуется девушка в позу встала, решила отстоять бесплатное поедание котлет и впредь, наивная.Полностью согласна с Эльмирой - нельзя бесплатно брать на рабочем месте котлеты, конфеты, трусы, пистолеты и прочие необходимые, но такие заманчивые мелочи. ЭТО ВОРОВСТВО! И точка!
Стафилококка не может быть в котлетах. И вообще он опасен исключительно для детей, не думаю, что кто-то едой из магазина своих детей кормит.Украл котлету со стафилококком мерзавец. Глупости
А что может быть?Стафилококка не может быть в котлетах.
Может быть непрожаренный фарш, в котором могут быть бактерии всякие, которые не умерли без качественной тепловой обработки. Но это исключено при собственном производстве, так как котлеты делают не из замороженных полуфабрикатов.А что может быть?
Всё таки это фастфуд, кто-то может им постоянно питаться, а кто-то периодически.Фарш еще может быть и вовсе некачественным или тухлым, но со специями, чтоб не чувствовалось.
Страна в шопе насмотрелись?))) Молния отличный супермаркет от Дикси, который между прочим в центре города находится. Такое впечатление, что все службы контроля и владельцы магазинов в нашем городе повязаны между собой и договариваются заранее на общих встречах под коньячок.Фарш еще может быть и вовсе некачественным или тухлым, но со специями, чтоб не чувствовалось.
Нет, не смотрела))Страна в шопе насмотрелись?))) Молния отличный супермаркет от Дикси, который между прочим в центре города находится. Такое впечатление, что все службы контроля и владельцы магазинов в нашем городе повязаны между собой и договариваются заранее на общих встречах под коньячок.
У меня то да. А откуда вы знаете мнение СЭС? От ника с нулевыми сообщениями "как то" поработавшего там? Сомнительный источник.Украл котлету со стафилококком мерзавец. Глупости
У вас о СЭС свое мнение, а у СЭС о Молнии, которую вы защищаете. Спорить можно бесконечно, а кто прав-то все-таки?
Этот ник мне не авторитет. А мнение знаю))У меня то да. А откуда вы знаете мнение СЭС? От ника с нулевыми сообщениями "как то" поработавшего там? Сомнительный источник.
не вижу смысла общаться с человеком ,который ниже умом, и даже не понимает что означают слова)))))Поясните пожалуйста, что значит "Как то работал в СЭС"? Это что значит? Забежали как то на пару дней поглядеть как плачет руководитель производственной части?
Полностью согласна с Эльмирой - нельзя бесплатно брать на рабочем месте котлеты, конфеты, трусы, пистолеты и прочие необходимые, но такие заманчивые мелочи. ЭТО ВОРОВСТВО! И точка!