На обиженных воду возят и котлеты не дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина 15

Пользователь
Хы!
Все эти "четко" и "так то" очень красноречиво говорят за себя. Вырисовывается образ эдакой Вали из "Реальных пацанов" и тот эпизод, когда она сосиски внутри хот догов надкусывала, а потом клиентам впаривала. И ооочень была зла и недовольна, когда ее за это уволили.
да ладно?!!))

cholera

Местный
меня каким боком задели???? я ни разу себе не противоречила так то!!!!! либо читать надо научится, либо понимать что читаешь!!!!!!
вот и научитесь и читать и понимать. я не про противоречия пишу, а про манеру разговора и придирки к остальным форумчанам.

пы.сы. обилие повторяющихся знаков препинания в психологии является признаком истерики. так, на заметку.;)

Ирина 15

Пользователь
вот и научитесь и читать и понимать. я не про противоречия пишу, а про манеру разговора и придирки к остальным форумчанам.

пы.сы. обилие повторяющихся знаков препинания в психологии является признаком истерики. так, на заметку.;)
да ладно))))

krtek

Уже освоился
Никогда не забуду то лето...
Я в засаде в канаве сидел
Ну а мимо меня за котлету
Босоногой вели на расстрел

Озорную девчонку Ирину.
От бессилия прела кирза,
Вот такая немая картина
Как тисками сердца партизан.

"Отречёмся от старого мира"
Зазвенел вдруг её голосок
Задрожали тогда конвоиры
И направили люгер в висок.

Нет нужды вам описывать это.
Был исполнен её приговор.
Никогда не забуду то лето
И косыночки скромный узор.

Crack-ghost

Местный
размышлизм для нравоучителей...
законное воровство это как: к примеру тот же бензин?

ellaCo

Новичок
размышлизм для нравоучителей...
законное воровство это как: к примеру тот же бензин?

У каждого свой закон, у первого закон - бензин, у второго - деньги, у третьего - деньги за беньзин, у четвертого промолчать, у пятого - закричать, у шестого - покурить, у седьмого - все забыть.

GREGORIAN

Активный пользователь

Озорную девчонку Ирину.
От бессилия прела кирза,
Вот такая немая картина

Задрожали тогда конвоиры

Изумительно. Весточка из окопов под свист немецких булок.

Crack-ghost

Местный
У каждого свой закон, у первого закон - бензин, у второго - деньги, у третьего - деньги за беньзин, у четвертого промолчать, у пятого - закричать, у шестого - покурить, у седьмого - все забыть.
о, как круто )))
я вопщем то имел... мдя, имел, в виду тех же хозяев, которые ЗАКОННО воруют тот же бензин. цены на него не соответствуют реальным.

helios

и в цеху его нет
о, как круто )))
я вопщем то имел... мдя, имел, в виду тех же хозяев, которые ЗАКОННО воруют тот же бензин. цены на него не соответствуют реальным.
Ты эту глупость сам придумал или по телевизору сказали?
Цены на бензин регулируются государством, теми госслужащими, которых назначают те, кого выбрали мы сами, в том числе и ты. Следовательно, за эти цены ты несешь ответственность.

Примерная калькуляция цены топлива из расчета 28 руб./литр
Расходы на транспортировку — 0,90 руб.
Прибыль от розницы — 1,14 руб.
Прибыль от продажи нефти — 1,27 руб.
Прочие налоги — 1,61 руб.
Налог на имущество — 1,85 руб.
Акциз (налог на товары массового потребления) — 2,71 руб.
Прибыль от оптовой продажи — 2,82 руб.
Расходы на производство — 2,86 руб.
НДС (налог на добавленную стоимость) — 3,37 руб.
Налог на недропользование — 3,47 руб.
23,8% — чистая прибыль компании
17,1% — производственные и транспортные расходы
59,1% — налоги в госбюджет

Обратим внимание на выделенные цифры. Прибыль компании в процентах примерно равна прибыли индивидуального предпринимателя, держащего пивной ларек. И 60 процентов себе забирает государство. Так кому задаем вопрос про дорогие цены?
Даже если надавить на жалость и совесть частных нефтедобывающих компаний и они вдруг (!) решат отказаться от половины своей прибыли в нашу пользу, то на сколько упадет цена, мы можем посчитать сами. Не сильно существенная разница, не так ли?

Последнее редактирование:

Crack-ghost

Местный
вопщем то получается я как бэ честно обманываюсь, не? )))
ахась, поповоду всех цен, не тока на бензин?
Хел, ты прекрасно знаешь о ценообразовании в целом и по бензину в частности, но согласишься с тем, что цены завышены даже не на порядок?
и да, какая у компаний жалость, окстись...прибыль превыше всего!

helios

и в цеху его нет
Политику ценообразования практически во всех сферах определяет все таки государство. Вот посмотри, как только увеличили взносы и отчисления для ИП - тут же подросли цены. Кто спровоцировал? Государство. Только государство ввело в цену бензина новый налог или подняло акциз на винно-водочные изделия - скакнули цены. Кто спровоцировал? Опять частник, что ли? Я соглашусь с тем, что госмонополии или монструозные корпорации имеют высокую прибыль (не в процентном, а в суммарном денежном выражении), на то они и монстры. Это как сеть продуктовых магазинов. Если у тебя один ларек, твоя прибыль соизмерима с зарплатой ИТР (да-да, хватает только на пожить, что-то не видно таких среди нуворишей), а если сеть - считаем сами.
Что-то мы отвлеклись от наших котлет :)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Озорную девчонку Ирину.
От бессилия прела кирза,
Вот такая немая картина

Задрожали тогда конвоиры

Это про фашистов?
Что же партизан, от имени кого стих, не вмешался?

Nick333

Новичок
Вставлю свои пять копеек. Ну или кину камнем.

Nick333 - не работник СЭС (и конторы такой уж нет давно), а over 95% твинк. Из наблюдения, на чью мельницу он льет воду, а также проведя сравнительный анализ текстов, можно сделать вывод откуда у него растут ноги. И уши.

Как работодатель считаю, что воровать нехорошо и зло должно быть наказано. Где одна котлетка, там две, а дальше покатились по наклонной. Есть такое понятие как моральная устойчивость. Например, у человека есть возможность украсть деньги. Пока речь идет о маленьких суммах, соизмеримых с его достатком, человек морально устойчив и не пойдет на кражу. Но увеличьте сумму потенциальной кражи и он начнет сомневаться, а на определенном пределе он сорвется. Это касается over 95%. Но, извините, когда порог вхождения начинается с одной котлеты, то это уже является признаком крайне низкой моральной устойчивости, такому нельзя доверить даже бабушкину пенсию.

Про защитников Молнии. К этому магазину отношусь индифферентно, есть несколько работающих там знакомых. Но писать с учетом того, что бывший зав производством Молнии теперь трудится в Меркурии - это верх неприличия. Значит, пока человек трудился на благо Молнии, всё всех устраивало и таракашек не было. Как человек ушел в другое место, так и таракашек с собой увел, да? Фу-фу-фу, какой изумительный конкурентный прием.

У кого есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте, моя осведомленность не знает границ :)
какие мат знатоки пошли))))нет СЭС , бред полный!!!!! даже спорить с вами не охота,руки ещё марать о вас ))))

Последнее редактирование модератором:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мимикрия написал(а):
Все мясо съел Туарег, на котлеты и не осталось ))
Вспомнился анекдот.
Студент в столовой заказывает суп с косточкой по меню, ему наливают (в смысле суп).
Он спрашивает - "а где косточка??????"
Ему отвечают - "занята пока, вот за тем столиком!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху