Моя в восторге!!!Посмотреть вложение 108771 Мотивашка от Кatishkи!
А моя до сих пор в афиге)))Моя в восторге!!!
Можно я это у себя на стене вконтакте размещу?))) тебе вообще пора большие деньги зарабатывать, рекламируя какие нибудь ягоды годжи или пилюльки похудин ))) с такими наглядными фотографиями! Потому что как только ты начинаешь рассказывать про правильное питание и спорт , народ скучнеет сразу ))Посмотреть вложение 108771 Мотивашка от Кatishkи!
Ага, размещай)Можно я это у себя на стене вконтакте размещу?))) тебе вообще пора большие деньги зарабатывать, рекламируя какие нибудь ягоды годжи или пилюльки похудин ))) с такими наглядными фотографиями! Потому что как только ты начинаешь рассказывать про правильное питание и спорт , народ скучнеет сразу ))
А я, бессовестная, даже разрешения не спросила, разместила)Можно я это у себя на стене вконтакте размещу?)))
никому не расскажу ))Ага, размещай)
Только никому не рассказывай, что я сейчас кулич наворачиваю
Ага,а еще кабинет снять и лекции за деньги читать. А че? Кому-то можно!
Ну,если я уже в соц.сети выложила, странно было бы предполагать,что этого никто не увидит. Так что,все норм. Жду следующую волну вопросов, типа "Как?"А я, бессовестная, даже разрешения не спросила, разместила)
никому не расскажу ))
А лекции читать надо! ) Но при этом рассказывать просто про правильное питание это скучно народу ) Надо придумывать какой то супер способ. Например встать в пять утра, поклониться солнцу, прочитать заклинание и выпить отвар из какой нибудь особенной хитрой травы муравы и попы муравьеда )) а потом уже советовать кашу из овсянки ))
Мыша где-то что-то грызет)))Нее, кашу из овсянки продавать под видом молотой попы муравьеда
Тогда люди хоть будут что-то полезное есть. А не сомнительную годжу, или еще там что
Чего-то тема плавно перетекла на мою персону) Мыша-то где?
Я так поняла,что говорит тебе о том,что худеть тебе не надо, это бесполезно?)))помогите мне!!! отсыпьте овсянки под видом попы муравьеда. я никак не могу сойти с точки. худею, возвращаюсь. прям очередная точка возврата. с этих точек соскакивать как то сложно сапсем.
ок. если вы еще летом будете в тренажерку ходить, я с вами!Я так поняла,что говорит тебе о том,что худеть тебе не надо, это бесполезно?)))
Катюш, вот мое мнение такое,что, если тебя чего-то не устраивает, тебе надо не на диету садиться и не на аэробики, йоги и пр. ходить. Тебе надо именно в тренажерке подтянуться.
Ты стройная, тонкокостная, тебе просто рельефчику придать и будешь довольна и настроение улучшится! Хотя, по мне, и так все отлично.
А овсянку из муравьеда оставим для более запущенных случаев)
мыша все заново начинает (
только без зала. между тренажерами и кинологом выбрала второе. сильно нужнее
Будем, куда денемся) там тем более какте-то акции интересные будут по абонементам.ок. если вы еще летом будете в тренажерку ходить, я с вами!
потому что моя собака стала вовсе неуправляемой на улице, и я не знаю как это исправлять самостоятельно. не хотелось бы получить еще одного покусанного той-терьера...Катюш, почему собака нужнее тебе,чем ты сама?