А если сжать текст письма в два слова получится банальное "дайте денег".
А если не сжимать, то получится не банальное "хватит хапать те, кто к образованию постольку-поскольку". Не знаю как у кого, а я со своим небольшим стажем (15+) постоянно чувствую в своем кармане чью-то, цуко, цепкую лапку, которая острым коготком у меня регулярно "тырит". Пусть не внагляк, пусть не как раньше, но тырит. Только повысили з/пл - на тебе жратва подорожала. Только чуть хотели приподнять .... блысь - бенз подрос (25-30). А не хотели? - ... Блысь о5 подрос (25-60). Блысь ... блысь. Ой ... 25-90 (92). Ооооо ... 5.12 выборы? Угум ... 10.12 - 30 рублей за литр - бряк ... :help: (как мой друг обрадовался когда 25/литр стал - легче грит теперь считать будет ... а я в ответ ... ну х100 еще проще ... к тому и идет).
ПС ... не уповайте - сегодня учителям по-бороде, а завтра с родителей брать начнут на з/плату учителям. Итак уже доят и в Д/С и в школах, коммуналку "повесят" на жителей, а "верха" "сливают недра" и "капустку солят". Вкладывают денюжку в метры квадратные и в ус не дуют
. Так, что грядет "пир во время чумы". Еще бы флудил и флудил, да ладно уж ... 2017 скоро :aggressive: . Там глядишь посмотрим "кто под каким кустом напакостил". Всем терпения и здоровИя. :bad: