Мы бросили курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fames..

Местный
Я чота не наблюдаю ажиотажа в созвучной теме.
А казалось бы оно вреднее в разы

Grundig

Местный
блин, ну если занудствовать - возьмите блюдо и поместите его туда ,где накурено - Вы почувствуете изменение во вкусе? Вы будете такое есть?
а если у себя во рту такое же устраиваете - как это вообще может быть приятно?:confused:
Фу! У меня всякое желание целовацца с Кнопкой пропало сразу! Бе!
bad.gif

Grundig

Местный
Раз с первой же сигареты получили "массу удовольствия" , вспомните это состояние. Как оно пришло, в чём выражалось. Чувуства, эмоции, изменения в организме, .... Ну что там ещё могло быть (я уже и не знаю) такого, что ЭТО состояние затмило всё что было ДО ЭТОГО. Опишите.
Чо тут описывать от?:confused:
Кнопка курит, штобы казаца взрослой, чиста для самоутверждения, потому што она маленькая, закомплексованная, неуверенная в себе бояка.:Smoke:

Grundig

Местный
Внезапно налетело, закружило, понесло, влюбило и не отпускает))
Это для психически неустойчивых, неуравновешенных людей. Впрочем, как быстро налетит - так же быстро и отпустит.:p

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
А я ничо никому не скажу, потому что курить, выпивать и морально разлагаться или не делать этого всего - это сугубо моё собачье дело. И до тех пор, пока я никому этим не мешаю и не порчу жизнь - это никого и не касается. Отаквот.
Нет уж позвольте! Человек с модераторскими полномочиями на Фиге должен быть примером для всех пользователей, в том числе, и в личной жизни.
pioneer.gif
Тем более, мульти.

Single-Single

Местный
Как это? А портфель?
А портфель я в 1999 году с радостью забросила за диван вместе с учебниками по алгебре и органической химии, да так с тех пор и не доставала. Наверное, его давно колонизировали пауки.

Grundig

Местный
А портфель я в 1999 году с радостью забросила за диван вместе с учебниками по алгебре и органической химии, да так с тех пор и не доставала. Наверное, его давно колонизировали пауки.
Пытаешься Дядьку запутать? Не стыдно?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Нет уж позвольте! Человек с модераторскими полномочиями на Фиге должен быть примером для всех пользователей, в том числе, и в личной жизни.
pioneer.gif
Тем более, мульти.
Куда уж специалисту по мультимодерации супротив специалиста по мультиоргазмам...

Yuggoth

Активный пользователь
Имхо, партия уже проиграна. Смысл жечь свечи?
согласен. все сентименты вокруг плевка не стоят. или бросай совсем, навсегда и накрепко, или не трынди. это такая поганая тема, чтобы ее романтизировать, сопли вокруг нее пускать. я вот свечу сейчас зажег ради себя, потому-что смог постоять за своё здоровье, а на остальных мне побоку. курение - мерзкая наркомания. если куришь - забей себе сигарету в одно место и не порти лик земли.

Fames..

Местный
согласен. все сентименты вокруг плевка не стоят. или бросай совсем, навсегда и накрепко, или не трынди. это такая поганая тема, чтобы ее романтизировать, сопли вокруг нее пускать. я вот свечу сейчас зажег ради себя, потому-что смог постоять за своё здоровье, а на остальных мне побоку. курение - мерзкая наркомания. если куришь - забей себе сигарету в одно место и не порти лик земли.
Да вокруг любой морали бессмысленно топтаться с песнями и бубнами. Есть риск "заболтать" все бодрые начинания.
Кури или не кури, пей или не пей, шляйся или храни верность страшной верной лошади по имени жена.... это личные половые проблемы каждого, разумеется, буде исполняемы в предельно узком семейном кругу самого себя, а не в общественном месте.

Yuggoth

Активный пользователь
Да вокруг любой морали бессмысленно топтаться с песнями и бубнами. Есть риск "заболтать" все бодрые начинания.
Кури или не кури, пей или не пей, шляйся или храни верность страшной верной лошади по имени жена.... это личные половые проблемы каждого, разумеется, буде исполняемы в предельно узком семейном кругу самого себя, а не в общественном месте.
вокруг морали не бессмысленно топтаться, ибо воспитание нужно первичное, практически монашеское.
курение и пение мне важны в формате себя. если кто-то напяливает на себя "семью", "жену", "верность", я только зевну.

Fames..

Местный
вокруг морали не бессмысленно топтаться, ибо воспитание нужно первичное, практически монашеское.
курение и пение мне важны в формате себя. если кто-то напяливает на себя "семью", "жену", "верность", я только зевну.
Знаешь, мне нравится фраза, что не должно быть "чувства ответственности". Ответственность это действие.
Как-то так и с моралью
А то проповедников как собак нерезанных, а праведников среди них ноль целых, хрен сотых.

Yuggoth

Активный пользователь
Знаешь, мне нравится фраза, что не должно быть "чувства ответственности". Ответственность это действие.
Как-то так и с моралью
А то проповедников как собак нерезанных, а праведников среди них ноль целых, хрен сотых.
ответственность - состояние души. да, активное. когда в любой момент можешь отроку рассказать досупно для имбецилов, зачем не нужно пипиську совать в розетку. и своим оком недремлющим мониторишь мир вокруг себя, готовый прийти на помощь душе отставшей от стада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху