Фрау
Местный
в среднем пачка стоит 80 руб. пачки мне хватает на три дня. итого 800 руб./мес. один раз в магазин за хлебом сходить. по моему есть вреднее, чем курить.А вот сколько на НИХ уходит в месяц денежек? )) Если не секрет конечно.
в среднем пачка стоит 80 руб. пачки мне хватает на три дня. итого 800 руб./мес. один раз в магазин за хлебом сходить. по моему есть вреднее, чем курить.А вот сколько на НИХ уходит в месяц денежек? )) Если не секрет конечно.
.... по моему есть вреднее, чем курить.
хлеб насущный только лишние кг предоставляет, особенно когда не куришь. есть - это вынужденная необходимость, я бы её исключила, если честно, но невозможно.Т.е. это по девизу - "Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться."
Хлеб насущный "полётов во сне и наяву" - не предоставляет! ((
это так, в качестве личного опыта.Что-то не видел ни одной программы похудения, где КУРЕНИЕ было бы одним из "рецептов" для похудания.
.... , в качестве личного опыта.
Уууу, мне нравится, когда от мужчины пахнет дорогой сигаретой.А некоторым пофиг, а некоторым даже нравится. Некурящие женщины же целуются с курящими мужчинами, и ничего)Так же и мужчины.
драсти, баба Ванга!Если позволите, скромный JET, то пока не удалили Флуд (а это случится 5-го ноября), выведу ещё раз на свет прописную истину: курят из-за сосательного рефлекса, а потом уже попадают в никотиновую зависимость. Так, в принципе, произошло и с этими людьми: им было сказано, что общаться в современном обществе жизненно необходимо, им внушали это с пелёнок, заставляли учить слова и буквы, грамотно строить речь. А потом это вошло в привычку, и отказаться теперь от этого очень сложно. Для чего же мы всё это строили, создавали из пыли и заставляли себя верить в это? Это же должно иметь смысл. Но это всё в подсознании. И пока каждый отдельный индивид не осознает себя цепляющимся за других и всю низость этого положения, будет происходить то, что Вы называете потреблением.
Переходи на сэкс - он безвреден.а я люблю курить, очень. и очень жаль, что это вредно.
Да ладно?Переходи на сэкс - он безвреден.
Ацтавить рекламу табака на общественном форуме!сигарета вкуснее любого торта и равнозначна полету по ощущениям
Даже полезен.Да ладно?
Тото у полфорума мозоли на руке.Даже полезен.
Это издержки производства. Куда без них?Тото у полфорума мозоли на руке.
А чо напроизводили хорошего, хвастайтесь, ну.Это издержки производства. Куда без них?
Не оффтопь в табачной теме.А чо напроизводили хорошего, хвастайтесь, ну.
Ну я дыму напускаю типо... ато все серьезные, как в очереди к банкомату.Не оффтопь в табачной теме.
Имхо, партия уже проиграна. Смысл жечь свечи?ни разу не закурив!
Больше не курю!
Доктор сказал в морг, значит в морг (с)Имхо, партия уже проиграна.