Мы бросили курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
А вот сколько на НИХ уходит в месяц денежек? )) Если не секрет конечно.
в среднем пачка стоит 80 руб. пачки мне хватает на три дня. итого 800 руб./мес. один раз в магазин за хлебом сходить. по моему есть вреднее, чем курить.

JET

Местный
.... по моему есть вреднее, чем курить.

Т.е. это по девизу - "Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться."
Хлеб насущный "полётов во сне и наяву" - не предоставляет! ((

Фрау

Местный
Т.е. это по девизу - "Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться."
Хлеб насущный "полётов во сне и наяву" - не предоставляет! ((
хлеб насущный только лишние кг предоставляет, особенно когда не куришь. есть - это вынужденная необходимость, я бы её исключила, если честно, но невозможно.

JET

Местный
Что-то не видел ни одной программы похудения, где КУРЕНИЕ было бы одним из "рецептов" для похудания.

JET

Местный
.... , в качестве личного опыта.

)))) Это один из "козырей" курящих женщин. ))
Ладно, Бог Вам судья ....
)))
Всё равно до меня не дойдёт НИКОГДА, чем табак лучше коньяка, вина, фруктов, шоколада ,.... всего того, что человек потребляем чтобы получить УДОВОЛЬСТВИЕ от потребления.
НЕ ДОЙДЁТ! )))

• Like
Реакции: $erg

Fames..

Местный
А некоторым пофиг, а некоторым даже нравится. Некурящие женщины же целуются с курящими мужчинами, и ничего)Так же и мужчины.
Уууу, мне нравится, когда от мужчины пахнет дорогой сигаретой.
От кондового застарелого табачного перегара, конечно, воротит, но такое щас редко на ком встретишь.

Single-Single

Местный
А я ничо никому не скажу, потому что курить, выпивать и морально разлагаться или не делать этого всего - это сугубо моё собачье дело. И до тех пор, пока я никому этим не мешаю и не порчу жизнь - это никого и не касается. Отаквот.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Если позволите, скромный JET, то пока не удалили Флуд (а это случится 5-го ноября), выведу ещё раз на свет прописную истину: курят из-за сосательного рефлекса, а потом уже попадают в никотиновую зависимость. Так, в принципе, произошло и с этими людьми: им было сказано, что общаться в современном обществе жизненно необходимо, им внушали это с пелёнок, заставляли учить слова и буквы, грамотно строить речь. А потом это вошло в привычку, и отказаться теперь от этого очень сложно. Для чего же мы всё это строили, создавали из пыли и заставляли себя верить в это? Это же должно иметь смысл. Но это всё в подсознании. И пока каждый отдельный индивид не осознает себя цепляющимся за других и всю низость этого положения, будет происходить то, что Вы называете потреблением.
драсти, баба Ванга!

Grundig

Местный
сигарета вкуснее любого торта и равнозначна полету по ощущениям
Ацтавить рекламу табака на общественном форуме!:mad:

С 14 до 18 лет (до армии) я покуривал иногда. В армии курил махорку "Крупка" по 10 копеек за пачку 50 грамм. После этой махорки "Беломор" казался лёгкими дамскими сигаретами.
Курить не бросал, просто разонравилось. В 90-е годы качество табака заметно снизилось, и начиная с миллениума, я перестал покупать сигареты совсем, что не мешало мне, впрочем, раз в месяц-другой засадить пачку дорогих и лёгких сигарет за вечер в тёплой компании на природе.
Лет 10 не курю сигареты совсем. Три-четыре раза в год балуюсь хорошими сигарами, хотя в прошлом году курил всего один раз.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху