Мы бросили курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дженифер

вспомнить все
блин, ну если занудствовать - возьмите блюдо и поместите его туда ,где накурено - Вы почувствуете изменение во вкусе? Вы будете такое есть?
а если у себя во рту такое же устраиваете - как это вообще может быть приятно?:confused:
Дима, не пытайтесь спорить. Некурящий никогда не поймёт курящего. Это все равно как слепому объяснять что такое цвет.

JET

Местный
сигарета вкуснее любого торта и равнозначна полету по ощущениям, Вы просто не пробовали, Евгений Юрьевич, курение - это еще тот наркотик, приносящий массу удовольствия и после первой и после 101.так что сравнение есть и еще какое. и если б крить было невредно, я бы курила ежеминутно, потому что мне нравится курить - это главная причина почему когда то я взялась за сигарету. и только проблемы со здоровьем, страх потерять красивую кожу заставляют периодически забрасывать и не злоупотреблять.

))
Да я не курил, хотя надо признаться многие меня хотели к этому приучить. Как кстати и пиву (польскому - сортов 5-6, шведскому, чешскому - сортов 5-6, немецкому- сортов 7-9,.... в Польше этого "добра" было предостаточно), которое я тоже НЕ УПОТРЕБЛЯЮ.
Так вот подсовывали разного рода сигареты и папиросы со словами - "Почувствуй вкус.... Возьми в лёгкие. Задержи дыхание...." Одним словом - дур дом. Может эксперимент у друзей не удался потому как все эти "предложения" были после принятия "на грудь" винца, коньяка (у поляков и в этих вещах выбор был оф-Ф-фигенный! ). Но вот ничего в этом процессе я не находил "вкусного", "приносящего массу удовольствия".
Соглашусь с тем, что это - "чисто механический процесс", которые ОБЪЕДИНЯЕТ группу друзей и если ТЫ вдруг не со всеми вместе - то ТЫ предатель, Б.Ворона, ....

Не собираюсь кого-либо агитировать "за Советскую Власть", правильно сказано, что это "личное дело каждого" (!!!) Однако! Сыну Вы что-то говорите по поводу курения? Не думаю, что сидя на кухне после геркулесовой каши, распивая чаёк, вы вместе с ним раскуриваете по сигаретке рассказывая друг другу о прожитом дне ...
И вот всё же. ))
Раз с первой же сигареты получили "массу удовольствия" , вспомните это состояние. Как оно пришло, в чём выражалось. Чувуства, эмоции, изменения в организме, .... Ну что там ещё могло быть (я уже и не знаю) такого, что ЭТО состояние затмило всё что было ДО ЭТОГО. Опишите.
Конечно, если это не затруднит Вас.
Спасибо. )))

JET

Местный
а если у себя во рту такое же устраиваете - как это вообще может быть приятно?:confused:

Полностью поддерживаю! ))
Не представляю, как можно целоваться с женщиной, у которой изо рта запах пепельницы доносится, пусть даже самый-самый слабенький....(( Бр-р-р-р.....(((

Дженифер

вспомнить все
Не представляю, как можно целоваться с женщиной, у которой изо рта запах пепельницы доносится, пусть даже самый-самый слабенький....(( Бр-р-р-р.....(((
А некоторым пофиг, а некоторым даже нравится. Некурящие женщины же целуются с курящими мужчинами, и ничего)Так же и мужчины.

JET

Местный
Ок. Призывы к здоровому образу жизни никогда не курившим человеком тоже бесполезны))

Почему бесполезны? )) Не понял!
Разве мы не курящие, находясь рядом с курящими не видим и не чувствуем что с ним и как происходит.
Даже физическое состояние. Даже просто внешний вид. Это ли не один из показателей что и как НАДО делать в жизни? )))
А самое интересное в том, что курящие, зная что ты НЕ КУРИШЬ, повторяют как мантру - "Надо завязывать с куревом! Надо ....Надо ....Надо...."
И вот лишний раз курящему напомнить об этом, на конкретном примере, что "живёт у тебя по соседству", оченб даже хорошо.... ))

Дженифер

вспомнить все
И вот лишний раз курящему напомнить об этом, на конкретном примере, что "живёт у тебя по соседству", оченб даже хорошо.... ))
Ну может, смотря кто говорит, а то может и в лоб прилететь , чтобы не нудел))
Мне их искренне жаль. ))
С любимым ( любимой) можно все вынести, и запах курева в том числе. )))

Дженифер

вспомнить все
Не, я в общем то за здоровый образ жизни, когда курить бросила, отпало несколько проблем типа одевания зимой чтобы выйти на балкон или ожидание конца рабочего дня, ибо на моей работе перекуры не предусмотрены, или поиски сигаретки среди ночи, когда все запасы кончились. Но сам процесс мне нравился. Видимо какая то химия в организме происходит.

JET

Местный
...С любимым ( любимой) можно все вынести, и запах курева в том числе. )))

Когда я искал себе любимую, так такая привычка как КУРЕНИЕ, была САМЫМ весомым показателем (на первом месте), что нам с ней не по пути. ))

Дженифер

вспомнить все
Когда я искал себе любимую, так такая привычка как КУРЕНИЕ, была САМЫМ весомым показателем (на первом месте), что нам с ней не по пути. ))
Это Вы просто человек основательный, у Вас, видимо, все по полочкам, по графику, все как положено)). Но у кого-то могло ж все случиться и по-другому?) Внезапно налетело, закружило, понесло, влюбило и не отпускает))

Фрау

Местный
))
Да я не курил, хотя надо признаться многие меня хотели к этому приучить. Как кстати и пиву (польскому - сортов 5-6, шведскому, чешскому - сортов 5-6, немецкому- сортов 7-9,.... в Польше этого "добра" было предостаточно), которое я тоже НЕ УПОТРЕБЛЯЮ.
Так вот подсовывали разного рода сигареты и папиросы со словами - "Почувствуй вкус.... Возьми в лёгкие. Задержи дыхание...." Одним словом - дур дом. Может эксперимент у друзей не удался потому как все эти "предложения" были после принятия "на грудь" винца, коньяка (у поляков и в этих вещах выбор был оф-Ф-фигенный! ). Но вот ничего в этом процессе я не находил "вкусного", "приносящего массу удовольствия".
Соглашусь с тем, что это - "чисто механический процесс", которые ОБЪЕДИНЯЕТ группу друзей и если ТЫ вдруг не со всеми вместе - то ТЫ предатель, Б.Ворона, ....

Не собираюсь кого-либо агитировать "за Советскую Власть", правильно сказано, что это "личное дело каждого" (!!!) Однако! Сыну Вы что-то говорите по поводу курения? Не думаю, что сидя на кухне после геркулесовой каши, распивая чаёк, вы вместе с ним раскуриваете по сигаретке рассказывая друг другу о прожитом дне ...
И вот всё же. ))
Раз с первой же сигареты получили "массу удовольствия" , вспомните это состояние. Как оно пришло, в чём выражалось. Чувуства, эмоции, изменения в организме, .... Ну что там ещё могло быть (я уже и не знаю) такого, что ЭТО состояние затмило всё что было ДО ЭТОГО. Опишите.
Конечно, если это не затруднит Вас.
Спасибо. )))
именно, если Вы не нашли вкус и притягательность в вине (пиве) и сигаретах - это ведь не означает, что их там нет.
сыну говорю, что курить вредно для здоровья. а как иначе? то, что я курю совсем не означает того, что я не осознаю вреда курения.
курение погружает прежде всего в медитативное состояние, это и успокоение и максимальная концентрация на какому-то обсуждаемом внутри себя вопросе, это внутренний монолог, если хотите, это терпкий, иногда обжигающий вкус, это обволакивающий словно легкий плед дым, сигарета с кофе - это отдельное блюдо, вкуснее его мне пробовать в жизни ничего не доводилось. я из тех, кто любит покурить в одиночестве больше, чем в компании. хотя в компании тоже неплохо, способствует душевному разговору.

JET

Местный
Это Вы просто человек основательный, у Вас, видимо, все по полочкам, по графику, все как положено)). Но у кого-то могло ж все случиться и по-другому?) Внезапно налетело, закружило, понесло, влюбило и не отпускает))

))
.... есть же ещё и принципы. Между прочим. ))

Фрау

Местный
Вы не представляете скольких мужчин я от себя отвратила этой привычкой, сколько раз делали замечания, требовали бросить и намекали, мол нехорошо, когда девушка курит, тебе не идет. прекрасно их понимаю, но курение лично мне дороже мужского внимания, рас, два, мои привычки - не их дело, моё.

JET

Местный
именно, если Вы не нашли вкус и притягательность в вине (пиве) и сигаретах - это ведь не означает, что их там нет.
сыну говорю, что курить вредно для здоровья. а как иначе? то, что я курю совсем не означает того, что я не осознаю вреда курения.
курение погружает прежде всего в медитативное состояние, это и успокоение и максимальная концентрация на какому-то обсуждаемом внутри себя вопросе, это внутренний монолог, если хотите, это терпкий, иногда обжигающий вкус, это обволакивающий словно легкий плед дым, сигарета с кофе - это отдельное блюдо, вкуснее его мне пробовать в жизни ничего не доводилось. я из тех, кто любит покурить в одиночестве больше, чем в компании. хотя в компании тоже неплохо, способствует душевному разговору.

))) У вас сигареты точно из магазина? Не спец заказ??? ))

JET

Местный
Вы не представляете скольких мужчин я от себя отвратила этой привычкой, сколько раз делали замечания, требовали бросить и намекали, мол нехорошо, когда девушка курит, тебе не идет. прекрасно их понимаю, но курение лично мне дороже мужского внимания.

"Каждый выбирает для себя...." (с)
И уж от этого никуда не деться ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху