6-ой не смогли взломать... так что только пятый...Нужен WaveLab 5 или 6. Хочу попробовать создание дисков DVD-Audio. Буду благодарен за ссылочку... желательно на веговский ftp.
5 тоже рулит, помогите вымутить, плиз...6-ой не смогли взломать... так что только пятый...
изъясняйтесь яснее - что значит "вымутить"?5 тоже рулит, помогите вымутить, плиз...
Мне проще скачать, ftp сервера нет...изъясняйтесь яснее - что значит "вымутить"?
если нужно прогу - адрес фтп говорите, залью...
по-моему более чем оправдана покупка полу-профессионального или профессионального аудио-интерфейса, миди-клавиатуры и студийных мониторов.Вот интересно. Есть ли тут обладатели железных синтов. Хотелось бы узнать на сколько оправдана покупка железа.
или зайдите на http://www.native-instruments.com/ и посмотрите список знаменитых и не оччень музыкантов постоянно пользующихся продукцией одного из флагманов по созданию софтверных инструментов. это впечатляет.
да неужели???Это рекламный ход такой вообще то, если вы не знали.![]()
Все же интересно узнать мнение человека обладающего какой нибудь подобной штуковиной.
да неужели???
люди зарабатывающие миллионы "в подтанцовке" у native instruments? много чести будет...
самому не смешно??? :lol:![]()
![]()
конечно.На самом деле так. Без шуток.
конечно.
сидит клавишник radiohead, рассказывает как на концертах использует kontakt 3, выкладывает банки со звуками для указанных треков, рассказывает весь механизм применения софта в турне. и все для того, чтобы потешить самолюбие немецких программистов.
это делает человек, играющий в одной из самых преуспевающих в мире групп, мультимиллионер и т.д. конечно же его попросили за деньги это сказать, а так он с радостью играет на "поливоксе" и подключает его к усилителю "романтика" :lol: а kontakt 3 он в глаза не видел и вообще компьютер в руках никада не держал![]()
можете и дальше убеждать себя в том, что все "продались".
паранойя штука заразная![]()
А как называется синтезетор, который можно как гитару держать?
Называется сей девайс - Наплечный ручной синтезатор.
вот к примеру Roland AX-Synth
:lol: я такой тоже в инете нашёл. было бы лишние 50к р. купил бы. клёвая штука.
Представь на таком фигачить и колбаситься, а не стоять занудно за клавишами.
п.с. что то других моделей кроме роланда не особо существует. по крайней мере в инете не нашёл.
самая большая глупость на свете - считать что ВСЕ снимаются, ВСЕ рекламируют... обобщение, знаете ли, не показатель ничего...Очень удивительно слышать от вас подобное.
А зачем же тогда супер звезды шоу бизнеса и спорта снимаются в рекламе? Рекламируют всякое барахло?
И вообще Причем тут продались или нет. Просто так никто ни о чем рассказывать не станет, к тому же упоминать названия и фирмы.
самая большая глупость на свете - считать что ВСЕ снимаются, ВСЕ рекламируют... обобщение, знаете ли, не показатель ничего...
предлагаю обдумать вот такую ситуацию:
вы музыкант, к вам подходят с таким текстом: "привет! круто сыграл! а что за чумовой инструмент у тебя?"
и что? вы конечно же говорите: А НЕ СКАЖУ! ЭТО ЖЕ РЕКЛАМА! Я НЕ ТАКОЙ - Я ЧЕСТНЫЙ, "ВСЕГДА ГОТОВЫЙ" ПИОНЕР :lol:
нет же - скажете ведь - это такой то инструмент, выбирал долго под себя - звучит отлично, самое то...
назавтра на сайте компании изготовившей этот инструмент появится это интервью, с фотографией где вы с ним в обнимку...
никому не нужно за это платить - ни вам, ни производителю.
просто вы не станете скрывать что пользуетесь чем-то (а смысл скрывать?), а производитель не посчитает нужным проигнорировать факт, что вы, будучи успешным музыкантом сделали выбор в их пользу... и естессно это отметит в своей галлерее уважаемых/почитаемых пользователей его инструментов... и все - никакого "криминала". никакого притворства и лжи... нет тут никакой "туфтовой рекламы" и "сказок про самое лучшее"...
я еще могу согласится что все эти демо-ролики могут быть искусственно улучшены, чтобы вызвать интерес искушенного пользователя, но право слово, оно им (уважаемым, почитаемым, хорошо зарабатывающим и берегущим свою репутацию музыкантам) за деньги (пусть и немалые) надо говорить что пользуешь что-то, а сам и в руки это не берешь???
детский сад, ейбогу...