6-ой не смогли взломать... так что только пятый...Нужен WaveLab 5 или 6. Хочу попробовать создание дисков DVD-Audio. Буду благодарен за ссылочку... желательно на веговский ftp.
5 тоже рулит, помогите вымутить, плиз...6-ой не смогли взломать... так что только пятый...
изъясняйтесь яснее - что значит "вымутить"?5 тоже рулит, помогите вымутить, плиз...
Мне проще скачать, ftp сервера нет...изъясняйтесь яснее - что значит "вымутить"?
если нужно прогу - адрес фтп говорите, залью...
по-моему более чем оправдана покупка полу-профессионального или профессионального аудио-интерфейса, миди-клавиатуры и студийных мониторов.Вот интересно. Есть ли тут обладатели железных синтов. Хотелось бы узнать на сколько оправдана покупка железа.
или зайдите на http://www.native-instruments.com/ и посмотрите список знаменитых и не оччень музыкантов постоянно пользующихся продукцией одного из флагманов по созданию софтверных инструментов. это впечатляет.
да неужели???Это рекламный ход такой вообще то, если вы не знали.
Все же интересно узнать мнение человека обладающего какой нибудь подобной штуковиной.
да неужели???
люди зарабатывающие миллионы "в подтанцовке" у native instruments? много чести будет...
самому не смешно??? :lol:
конечно.На самом деле так. Без шуток.
конечно.
сидит клавишник radiohead, рассказывает как на концертах использует kontakt 3, выкладывает банки со звуками для указанных треков, рассказывает весь механизм применения софта в турне. и все для того, чтобы потешить самолюбие немецких программистов.
это делает человек, играющий в одной из самых преуспевающих в мире групп, мультимиллионер и т.д. конечно же его попросили за деньги это сказать, а так он с радостью играет на "поливоксе" и подключает его к усилителю "романтика" :lol: а kontakt 3 он в глаза не видел и вообще компьютер в руках никада не держал
можете и дальше убеждать себя в том, что все "продались".
паранойя штука заразная
А как называется синтезетор, который можно как гитару держать?
Называется сей девайс - Наплечный ручной синтезатор.
вот к примеру Roland AX-Synth
:lol: я такой тоже в инете нашёл. было бы лишние 50к р. купил бы. клёвая штука.
Представь на таком фигачить и колбаситься, а не стоять занудно за клавишами.
п.с. что то других моделей кроме роланда не особо существует. по крайней мере в инете не нашёл.
самая большая глупость на свете - считать что ВСЕ снимаются, ВСЕ рекламируют... обобщение, знаете ли, не показатель ничего...Очень удивительно слышать от вас подобное.
А зачем же тогда супер звезды шоу бизнеса и спорта снимаются в рекламе? Рекламируют всякое барахло?
И вообще Причем тут продались или нет. Просто так никто ни о чем рассказывать не станет, к тому же упоминать названия и фирмы.
самая большая глупость на свете - считать что ВСЕ снимаются, ВСЕ рекламируют... обобщение, знаете ли, не показатель ничего...
предлагаю обдумать вот такую ситуацию:
вы музыкант, к вам подходят с таким текстом: "привет! круто сыграл! а что за чумовой инструмент у тебя?"
и что? вы конечно же говорите: А НЕ СКАЖУ! ЭТО ЖЕ РЕКЛАМА! Я НЕ ТАКОЙ - Я ЧЕСТНЫЙ, "ВСЕГДА ГОТОВЫЙ" ПИОНЕР :lol:
нет же - скажете ведь - это такой то инструмент, выбирал долго под себя - звучит отлично, самое то...
назавтра на сайте компании изготовившей этот инструмент появится это интервью, с фотографией где вы с ним в обнимку...
никому не нужно за это платить - ни вам, ни производителю.
просто вы не станете скрывать что пользуетесь чем-то (а смысл скрывать?), а производитель не посчитает нужным проигнорировать факт, что вы, будучи успешным музыкантом сделали выбор в их пользу... и естессно это отметит в своей галлерее уважаемых/почитаемых пользователей его инструментов... и все - никакого "криминала". никакого притворства и лжи... нет тут никакой "туфтовой рекламы" и "сказок про самое лучшее"...
я еще могу согласится что все эти демо-ролики могут быть искусственно улучшены, чтобы вызвать интерес искушенного пользователя, но право слово, оно им (уважаемым, почитаемым, хорошо зарабатывающим и берегущим свою репутацию музыкантам) за деньги (пусть и немалые) надо говорить что пользуешь что-то, а сам и в руки это не берешь???
детский сад, ейбогу...