Советую:Посоветуйте хороший VST-синтезатор барабанной установки, пожалуйста.
ну зря ты так battery "опустил" - все там играет как нада, но согласен с предыдущими постами - для живого звучания лучше всего заточены пожалуй:Если вам живые нужны то...Присоеденяюсь к предыдущему посту, и могу добавить еще то что нравится мне: Addictive Drums, EZX_Nashville, EZX_Vintage, а так же большого брата toontrack (Superior Drummer)
Battary и прочие сэмплеры советовать не буду... Все таки как не крути, а эффект живого барабащика должен играть по разному ноту с одной и той же громкостью Velocity
саша, я к тому, что в battery легко можно сделать так, что каждый новый удар барабана будет другим немного - распределение samples по шкале velocity давно есть в куче сэмплеров вообще, и драм сэмплеров в частности...Дима, а я и не опуская Бэттари, бог с тобой)) Я Натив инструмент очень люблю! Сам его(Бэтари) Юзаю, но уже немного для других целей. Либо же просто быстренько грузануть "свой готоый пресет" и послушать как ориентировочно звучат ударные на треке. Или же когда нада каждый семпл обработать и эквалайзером, и ревером, и добавить чего нибудь(
Нравится Stylus RMX спектрасониковский.Посоветуйте хороший VST-синтезатор барабанной установки, пожалуйста.
ну stylus rmx можно с натяжкой отнести к драм-сэмплерам, хотя 8-канальный драм-кит там сваять можно легко...Нравится Stylus RMX спектрасониковский.
Ни у кого нет их Omnisphere? Уже меяца 2 качаю NI Komplete. С таким прогрессом её к НГ 2010 стяну...
Toontrack EZ Drummer - это не синтезатор, а виртуальный барабанный инструмент, основанный на многомикрофонном воспроизведении сэмплов, имеющий простой интуитивный интерфейс с возможностью прослушивания сэмплов и создания различных барабанных установок. Огромная библиотека MIDI и поддержка drag-and-drop позволяют создавать потрясающие барабанные треки. Для более продвинутого управления, пользователь может менять проникновение звука барабанов и уровень сигнала микрофонов с помощью встроенного микшера.
+1 тоже заинтересован в поискеа поделиться такой прогой кто нибудь может?
Всем у кого нет Mac'а: есть отличная штука о которой многие из вас знают - Pro Tools, в отличие от Logic Pro, эта программа существует и в виндовс версии. Единствено что не со всем железом работает.
ищу програмку типа FL...попомгите или посоветуйте