Девчонки и мальчишки СССР, Счастья Вам и Вашим Близким, Здоровья и Долгих Лет ! Мы всегда останемся Молоды в душе !
Всем советским людям: привет из далёкого далека! Дай вам бог всем здоровья и долгих, долгих лет жизни!
Замечательная песня 80-х. Мы жили в тихое мирное время, нам повезло, мы рождены в СССР. Ностальгия....Супер песня! Супер!!!
Слёзы ручьём!!!Всем родившимся и выросшим в СССР,пламенный привет!!!!
Нашему советскому поколению повезло - у нас были красивые песни и добрые фильмы
53 года. Сижу реву.. Огромный привет всем рождённым в СССР !
Мне сейчас 63 года, я до сих пор эту песню. Включаю и слушаю такая добрая, хорошая песня.
Прекрасная песня! Слушаю со слезами на глазах… Всех людей 15-ти Союзных Республик крепко обнимаю!!! Я родилась и выросла в Таджикской СССР. Сейчас живу в Республике Татарстан.
Всем молодым из СССР привет!!! Мы слушаем свои песни, мы вспоминаем себя в молодости и вдруг понимаем - да мы ещё молодые! Сердце стучит, как тогда и душа замирает от этой песни. У кого такие же эмоции, Отзовитесь!
Девчонки..,мальчишки. семидесятых...!!!! Всем счастья!!! Долго_ долго жить !!! Любить !!! Мечтать!!! Вспоминать!!! Не огорчаться!!! Всем здоровья!!
ДААА !!! НАМ РОЖДЕННЫМ В СССР -- ПОВЕЗЛО !!!! МЫ УМЕЛИ ЛЮБИТЬ , ДРУЖИТЬ И НЕ ЗАВИДОВАЛИ , А ПРОСТО ЖИЛИ !!!