Красивая музыка о нежности и любви (Арабатский конь).
Познакомлюсь с девушкой.
20 млн просмотров 11 лет назад
2 534 комментария
Музыка дождя...Удивительно красивая и нежная,она просто запала мне в душу,прекрасный клип.
Слушая эту музыку,моё сердце и поёт,и плачет,и наполняется благодарностью и любовью ко всему сущему и людям, написавшим такие великолепные мелодии!Спасибо!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРУ И БЕЗГРАНИЧНОЕ УВАЖЕНИЕ!!!! ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НУЖНО БРАТЬ ПРИМЕР С ЖИВОТНЫХ!!! В КОНЦЕ Я ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!!!! БЛАГОДАРЮ!
Арабатский конь я никогда не плакала , когда слушала и смотрела клипы, а этот не смогла смотреть и слушать просто так ... Расплакалась.Такой трогательный сюжет , прекрасная мелодия ,исключительное. Видио, просто так не посмотришь.. обязательно расплаче шься. Спасибо большое создателям этого прекрасного видио.
Бесподобная музыка,которую я всегда слушаю,затаив дыхание!..Она проникает в сердце и,уже затихнув,долго продолжает звучать!..Спасибо!..
Сказочно красивая музыка и клип!!! Спасибо огромное!!!
Изумительное музыкальное видео! Нежно, красиво, трогательно! Спасибо!
Удивительное повествование и Волшебная МУЗИКА! БлагоДАРЮ за минуты отдыха. Будьте счастливы!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ РОЛИК!!! ПРЕКРАСНАЯ МУЗЫКА!!! ЧУДЕСНЫЕ СТРОКИ!!!!
Я ВОСХИЩЕНА...!!!!! БОДЬШОЕ СПАСИБО! Я ПЛАЧУ ....!!!!!!
Спасибо. Очень красивая история и музыка. Творческих успехов!
Необыкновенно красивые и сильные лошади,проникновенная музыка и словесное сопровождение - всё слилось в красивую сагу о любви и верности.
Красивая мелодия и клип чудесный и потрясающе красивая история
этот клип и слушаю музыку ,у меня рыдает душа и слезы в моих глазах ,спасибо за чудеса...
Очень трогательная ,красивая, сентиментальная история любви! Нежная , красивая музыка, профессиональный, красивый фильм! Спасибо!
Спасибо, Сережа за прекрасную музыку, прекрасные слова. Этот ролик ... 25 сентября - мой день...
СУПЕР !!!!! Красивая и печальная музыка ! Спасибо вам Сергей ! УСПЕХОВ !
Спасибо. Прекрасный, любимый, милый сердцу, вечный Крым...
Очень.красиво
кто автор этого произведения???? Очень нравится!!!!! За видио и удивительные слова отдельное СПАСИБО, берут за душу.
Какая прелесть! Душа тает...
Спасибо , Сергей , за чудо !!!
Как прекрасна и очаровательна история любви!
просто потрясающая ** душевная музыка * очень красивая музыка ** дай бог здоровья всем ************************************
Сергей, у Вас большое сердце и поющая душа такие люди не могут быть плохими и если они любят то очень искренно и без фальши !
Очень нежная, красивая музыка!
Бравооо очень восхитительно помимо вам автор,успакаевет
Душу разрывает- какая красивая любовь у животных- без слов!! Да и музыка помогает раскрыть эти чувства! Я благодарю, Вас Наталья!
БлагоДарю за Ваш Свет, за Красоту Души,за то,что делаете Мир Чище и Добрее!
как можно пройти мимо этой сказочной любьви, СПАСИБО
музыка очень подходит к этим красивым животным-- да нежности и любви-- порой этого не хватает людям.Спасибо
Этот клип я смотрю уже много лет и просмотр заканчивается рекой слёз! Спасибо, вам огромное! Пусть вас сопровождает удача! Мир не без добрых людей!
56
Прекраснаря мелодия! Слушаешь, и живёшь, и душа где-то там, откуда рождаеться эта мелодия. Мелодия любви, жизни!
Спасибо за прекрасную музыку, очень трогательная история любви , добра семейного благополучия здоровья успехов всех благ.
Шехерезада милая я увидел тебя опять здоровенькой ,слава Господи, береги мою любимую весталку от всех невзгод и всегда желаю крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!
Звуки, заставляющие трепетать и резонировать человеческую душу, вселяют ощущение полета над цветущей планетой, окутанной утренним, теплым туманом, пропитанным запахом трав и призывным ржанием ...
Просто восхитительно,браво и спасибо!
Это шедевр. Низкий поклон!
Изумительно красиво!!!!!Спасибо Вам Сергей!!!
О,Аллах какая красота Величавые кони вы прекрасны Как завороженно смотреть аж перехватывает дыхание Спасибо Вам за такую красоту это Шедевр прекрасно очень приятно слушать музыку
я в шоке, у моря тоже есть день?! это так прекрасно
, обязательно буду отмечать это праздник. спасибо большое.
Обожаю лошадей потрясающий фильм Спасибо за красоту
Нежная музыка для души!!!
Я потрясен от замечательной музыки и захватывающего сюжета.Браво!
Эту мелодию можно слушать часами!!! Она завораживает и приводит мысли в порядок!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Такая красивая и нежная музыка! Преданность к любимым! Великолепно!!!
Очень красивая и трогательная музыка .
очень красивая притча и шикарная музыка!СПАСИБО
Красивая музыка!Спасибо большое!
Я очень часто смотрю этот клип.... И вспоминаю свою любовь.... Вспоминаю любимые глаза, его улыбку.... Он ушел от меня навсегда.... И каждый раз когда смотрю на звезды, я знаю он видит меня...Берегите свою Любовь. Любовь - это подарок Бога...
Очень красивая музыка.Спасибо!
Великолепный, потрясающий клип!!! Спасибо!!! Низкий поклон!!! Храни Вас Бог!!!
Замечательная музыка и не менее замечательная история. Спасибо автору,
Piękny klip, wspaniała muzyka. Chwyta za serce,pozwala na marzenia,otwiera najtajniejsze zakamarki serca.Gratuluję pomysłu, pozdrawiam serdecznie. Będę tu wracać.
Божественная музыка ! Нет ничего выше ЛЮБВИ!
Очень нежно и волнующе!
Очень приятное, красивое и полезное видео!
КОНЬ-ПОДРОСТОК. По полю мчится резвый конь. Ему так радостно и просто. В душе просторно и легко!.. Не хочет повзрослеть. Подросток! Он позволяет солнцу гладить Его расчёсанную гриву, Всласть отдохнёт в кустах, в прохладе И дальше прыгает игривый! Оставил близких и врагов И наслаждается дорогой. Безумен! Сказочен! Здоров! Чуть-чуть устал, совсем немного! Он соревнуется с ветрами! Пьян ароматами акаций - Необычайными цветами. Мечтает в море искупаться! Он жаждет приключений новых, Чтоб освежить эмоций вспышки. Забавный! Ко всему готовый Несётся вдаль без передышки! Ему так радостно и просто. В душе просторно и легко!.. Не хочет повзрослеть. Подросток! По полю мчится резвый конь! 10 февралика 2019 годика
Миша Фреш Кальченко Конь-подросток.
Читать дальше
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МУЗЫКА,БЛАГОДАРЮ!
Спасибо за прекрасное видео! Прекрасно подобрана музыка и слова! Очень хотелось бы, чтобы такая Любовь и Верность были присущи в нашем мире - мире людей!