14 млн просмотров 5 лет назад
МЕДВЕДЬ: Самый СУПЕР-ПУПЕР Шлягер.
Я тогда то слушал раз по 10 подряд и сегодня стоКа же.
Тогда, как только появлялись деньги, я покупал сразу 2 мешка
(по 50 кг) муки. И пёк детям и жене блины из этой муки.
И пироги с картошкой. Больше не было ничего.
Кошка ела картошку !!! ЖОПА !!!
На осн. предприятии, давали по ПОЛОВИНЕ (!) буханки хлеба каждый день.
ВМЕСТО ЗАРПЛАТЫ...
Владимир Зиновьевич не выдержал ответственности перед людьми.
пиндосам Привет !!!
Не до душили?
НУ А ТЕПЕРЬ вам ПИ***ДА !!!!!!!.........................................
Скока пенсюков ушло. Скока детей не родилось...
Яма демографическая.
Русские незлобливые.
Но такое ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ.
НЕЛЬЗЯ.
Империя ВРАГА должна быть разрушена.
Они не уймутся.
Есть только один выход.
О-О-О-О-Д-И--И--И--И--И--И--И--И--И--Н !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.
Это раньше в противостоянии Римской Империи была не менее мощная Империя Карфагена со столицей в нынешнем Алжире, на севере Африки прямо на побережье. Ну чё море переплыл с Италии и ты в Карфагене. ЩЩемили друга-дружку.
И в римском сенате, один Перец всё время, каждое заседание заканчивал одним высказыванием:
--- Карфаген должен быть разрушен !!!!!!
И так раз ПЯТНАДЦАТЬ.
Где то поднадоел.
Но !!! Разрушили...
Бежит ручей ... новое содержание
Коменты:
Те люди которые пережили 90 года понимают все как было!!!!
Мне 50 Как давно это было. Молодежь цените жизнь, каждое мгновенье. Жизнь прекрасна. Всем здоровья.
Мне 17. Я сижу и слушаю музыку 90-х. Как классно. И я восхищаюсь этими девушками.
Всего было 2 кусочека калбаски на столе, а радовались и танцевали было весело, все песни 80, 90 заменяли все, голод и холод, сейчас все есть, а у молодежи нет радости.
Класс!!! Никакой хореографии и т.п. Зато как Честно, и От Души!!! Молодчики!!! Они заслужили свои Колбаски! и далекоооооо не кусочки!!! Браво девчата!!!
Я в то время любил другую музыку. А сейчас понимаю, ребята-это класс. А главное, какая подача. Девчонки юморят. Молодцы.
Гениальная песня. Одна из лучших своего времени.
Одновременно и ностальгия, и желание вернуться в то время, и желание, чтобы никогда подобное время больше не наступало, и упаси Господь, чтобы такое время когда-либо пришлось пережить моим детям. Тогда я эту песню от души презирал, а теперь вижу, что автор слов очень точно прочувствовал суть времени и просто гениальным образом передал её в песне, а девчонки сумели всё уловить и передали это самым лучшим образом в исполнении. Тут есть всё, что характеризовало тот период - и голод, и присмыкание перед материальными богатствами "большого брата" с Запада, и одновременная ирония над всем этим, и полный беспросвет, пришедший после развала собственной системы, и никакой надежды на будущее, и начало ужаса эпохи горящих ларьков, сходок, разборок, барсеток и малиновых пиджаков, и где-то среди всего этого по-прежнему теплящаяся в сердце и одновременно щемящая его любовь к сокровенному и родному человеку.