Muzпросвет

PANic

Пользователь
А нельзя ли по той же шкале оценить степень "безумия" следующей дамы?

ну как-то так, безумна постольку поскольку модно видать так было в годы исполнения. трэнд, так сказать. предыдущая дама была безотносительно чего-либо безумна. у неё болезненное состояние рассудка. а представленная Элтоном композиция больше походит на кривляния в стиле Нины Хаген.

Эlton

I'll be back
представленная Элтоном композиция больше походит на кривляния в стиле Нины Хаген.
Не надо выкручиваться и хвастаться своими познаниями в музыке, поскольку они не достаточно глубоки. Не знаем певицу? А ведь она не менее талантлива, самобытна и известна, чем Нина Хаген.

X-Ray

Пользователь
Kate Bush однако... жаль, щас остепенилась - нету уже былой энергии :)

Сергей А. Андреев

Пользователь
Альбом: Brew Hideous
Год: 2006
Композиция: Creeping Howl и Brew Hideous
Страшная музыка у бывшей подружки Aarona (Venetian Snares). Впрочем влияние последнего очевидно, но слушайте сами. Чёрная музыка... жаркая...
Это музыка?! Танцы с бубном куда музыкальнее. Хотя дискутировать на этот счет не буду.
Наверное, нужно обладать столь же серьезными органическими нарушениями мозга, что и автор композиции. Хотя, быть может это снобизм? Тогда, что ж - оригинальная область чтобы выделить себя. Выразил собственное мнение.

vlhvj

Новичок
раз уж пошла речь о безумии, самое время малость проехаться по японцам. буду весьма благодарен, если кто-нибудь из команды знатоков мне объяснит, откуда там что идет и почему они такие сумасшедшие.
группа Ruins, трек с альбома Vrresto 2004 года выпуска. бас, барабаны и голос.
Посмотреть вложение 20697
так, стало быть, тома вэйтса никто так и не опознал. эх, дать бы вам всем молотком по голове.

Наверное, нужно обладать столь же серьезными органическими нарушениями мозга, что и автор композиции.
дадададъ! надо врачей вызывать, в скорую звонить, в милицию, в эфэсбэ!

Эlton

I'll be back
Сумасшедствие - признак схождения с ума, а не чрезвычайной талантливости.

Эlton

I'll be back
меня как-то одна мадемуазель пыталась подсадить на музыку данной исполнительницы. но нет, это вообще не мое.
Расти большой, не будь лапшой! :) Катя - очень разнопланова и непредсказуема. Может, ты просто её не слушал?

Сверху