Эlton
I'll be back
А нельзя ли по той же шкале оценить степень "безумия" следующей дамы?комплимент конечно.
А нельзя ли по той же шкале оценить степень "безумия" следующей дамы?комплимент конечно.
да тоже в общем-то, так сказать, на уровне. но это, правда, не моя область совсем.А нельзя ли по той же шкале оценить степень "безумия" следующей дамы?
А нельзя ли по той же шкале оценить степень "безумия" следующей дамы?
о, да! Баба Нина всем перцу задаст!!!композиция больше походит на кривляния в стиле Нины Хаген.
Не надо выкручиваться и хвастаться своими познаниями в музыке, поскольку они не достаточно глубоки. Не знаем певицу? А ведь она не менее талантлива, самобытна и известна, чем Нина Хаген.представленная Элтоном композиция больше походит на кривляния в стиле Нины Хаген.
Это музыка?! Танцы с бубном куда музыкальнее. Хотя дискутировать на этот счет не буду.Группа: Hecate
Альбом: Brew Hideous
Год: 2006
Композиция: Creeping Howl и Brew Hideous
Страшная музыка у бывшей подружки Aarona (Venetian Snares). Впрочем влияние последнего очевидно, но слушайте сами. Чёрная музыка... жаркая...
дадададъ! надо врачей вызывать, в скорую звонить, в милицию, в эфэсбэ!Наверное, нужно обладать столь же серьезными органическими нарушениями мозга, что и автор композиции.
что ж, я обездвижен и убит.Сумасшедствие - признак схождения с ума, а не чрезвычайной талантливости.
Не грусти, человек, щас я тебя подбодрю...что ж, я обездвижен и убит.
спасибо, конечно, но. я, вообще говоря, вспомнил: меня как-то одна мадемуазель пыталась подсадить на музыку данной исполнительницы. но нет, это вообще не мое.Попробуй вот эту песенку Кати:
Расти большой, не будь лапшой! Катя - очень разнопланова и непредсказуема. Может, ты просто её не слушал?меня как-то одна мадемуазель пыталась подсадить на музыку данной исполнительницы. но нет, это вообще не мое.
да. ага. типа того, да.Расти большой, не будь лапшой! Катя - очень разнопланова и непредсказуема. Может, ты просто её не слушал?
Скачаешь пару альбомов с моего фтп?да. ага. типа того, да.
тысяча чертей! спасибо, не надо.Скачаешь пару альбомов с моего фтп?
Ааа! Русский партизан без пыток не сдаётся?!!тысяча чертей! спасибо, не надо.
нет. ну, то есть, да. короче, щас не до кати буш явно. мне еще надо послушать новый альбом группы линкин парк и этого, как его. ща.Ааа! Русский партизан без пыток не сдаётся?!!