vortex
shaken, not stirred
Романов(гл. сан. врач города) это дело согласовал, так что по идее, все должно соответсвовать.А в каждом ли дворе можно выполнить требования СанПиН?
СанПиН 2.1.2.2645-10
Романов(гл. сан. врач города) это дело согласовал, так что по идее, все должно соответсвовать.А в каждом ли дворе можно выполнить требования СанПиН?
СанПиН 2.1.2.2645-10
хз про СанПин, а баки, если вокруг них будет убираться, - лучше, чем как щас тут мешки, тут просто кто-то кучкой вывалил под покровом ночи.. Правда из окон валить все равно будутА в каждом ли дворе можно выполнить требования СанПиН?
(СанПиН 2.1.2.2645-10 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
...
8.2.4. Контейнеры и другие емкости, предназначенные для сбора бытовых отходов и мусора, должны вывозиться или опорожняться ежедневно.
8.2.5. Для установки контейнеров должна быть оборудована специальная площадка с бетонным или асфальтовым покрытием, ограниченная бордюром и зелеными насаждениями (кустарниками) по периметру и имеющая подъездной путь для автотранспорта.
Размер площадок должен быть рассчитан на установку необходимого числа контейнеров, но не более 5. Расстояние от контейнеров до жилых зданий, детских игровых площадок, мест отдыха и занятий спортом должно быть не менее 20 м, но не более 100 м.)
Вообще-то санитарные правила не от балды придумывают, их надо выполнять. Я думаю, вы не очень обрадуетесь, если это коммунальное чудо появится у вас под окнами. И, кстати, за чей счет банкет? Бесплатный сыр известно, где бывает. И не появится ли в наших жировках дополнительная строчечка?хз про СанПин, а баки, если вокруг них будет убираться, - лучше, чем как щас тут мешки, тут просто кто-то кучкой вывалил под покровом ночи.. Правда из окон валить все равно будут
про строчечки не знаю. А вывоз мусора он и есть вывоз мусора, и строчечка есть.Вообще-то санитарные правила не от балды придумывают, их надо выполнять. Я думаю, вы не очень обрадуетесь, если это коммунальное чудо появится у вас под окнами. И, кстати, за чей счет банкет? Бесплатный сыр известно, где бывает. И не появится ли в наших жировках дополнительная строчечка?