Мусоросборники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenii

Активный пользователь
Крыло писало:Жильцами данного района выявлено, что на прилегающей территории к домам находятся около 12 свалок, состоящих на 97% из отходов, принадлежащих членам гаражных кооперативов:
различные автомобильные масла, трансмиссионные жидкости, тормозные жидкости, смазочные материалы, (в том числе всё это не до конца использовано), резиновые изделия, пластмассовые изделия, многочисленные аэрозоли, масляные фильтры, растворители, банки из под мастики, галогеновые лампы, аккумуляторы, гниющие овощи из овощной ямы, и.т.п. Описанные выше свалки имеют одинаковый периодический состав, которые потом время от времени жгут, а все вредные для здоровья человека вещества, выделяются в атмосферный воздух, Без доказательств, становится ясно, откуда и кем образуются свалки, всё это закреплено в соответствии с большой доказательной базой, собранной жителями данного района.

[ Подписывалась то она от себя, анонимные обращения никто рассматривать не будет, в частности прокуратура, так но вот нерадивые братья СЭС рады ли были такой её инициативе, афишируя что они плохо работают?!

КОЧЕВНИК

Пользователь
На Новой (Феоктистова) установленно несколько мест для сбора мусора.
Вывоз отходов оплачивает муниципалитет.
Очень удобно и близко.
Теперь поднимается вопрос о том, что вывоз мусора должны оплачивать близнаходящиеся гаражные кооперативы ;)
С какого перепуга? Не по их инициативе данные контейнеры были расположены на их территории.

Администрация или гаражные кооперативы?..
Спасибо тем, кто выносит к контейнерам. Те, кто по Забабахина 48-54 и их соседи "срут" просто в лесу.

Miniola

Уже освоился
Это озерские мусорные прелести, в том числе и с новыми контейнерами. Потратили кучу денег, чтобы превратить город в помойку.

Вложения

• Мусорный контейнер.jpg
    Мусорный контейнер.jpg
    207.4 KB · Просмотры: 139
  • Мусорный контейнер-1.JPG
    Мусорный контейнер-1.JPG
    135.6 KB · Просмотры: 134

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Понятно.
Значит заглубленные контейнеры - это фуфло.
Я примерно так и предполагал.

MegaВольт

переменный
и еще один наболевший момент......одни ленивые(те кто просрали когда придет мусорка или просто когда хачу тогда и выношу мусор) оставляют пакеты с мусором там где ост.мусоровозка..это пол беды..Есть в городе не бомжи,не алкаши,а полные ДАУНЫ которые раскрывают эти мусорные мешки,разбрасывают весь мусор,и найдя или не найдя что им надо просто уходят...ЧТО с ними делать? руки поломать или ....

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
и еще один наболевший момент......одни ленивые(те кто просрали когда придет мусорка или просто когда хачу тогда и выношу мусор) оставляют пакеты с мусором там где ост.мусоровозка..это пол беды..Есть в городе не бомжи,не алкаши,а полные ДАУНЫ которые раскрывают эти мусорные мешки,разбрасывают весь мусор,и найдя или не найдя что им надо просто уходят...ЧТО с ними делать? руки поломать или ....
Это скорее всего собаки бродячие. Они разрывают мусорные пакеты. и растаскивают мусор.

MegaВольт

переменный
Это скорее всего собаки бродячие. Они разрывают мусорные пакеты. и растаскивают мусор.
извините...если бы была собака,я бы написал что собака,ЛЮДИ..именно ЛЮДИ..подойдет какой нить имбицил..разбросает..ищет что то..и уходит...

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
назвать двуногих имбицилов ЛЮДЬМИ - для этого нужно гражданское мужество.
А по сути - это да, люди, только - заблуждшие, потерявшие Истину, с искаженной шкалой ценностей...

S

shumaxer

Guest
назвать двуногих имбицилов ЛЮДЬМИ - для этого нужно гражданское мужество.
А по сути - это да, люди, только - заблуждшие, потерявшие Истину, с искаженной шкалой ценностей...
А дадут за такого, как за нормального. Права у них, /завуал. мат/...

Чел

Активный пользователь
Миниола, в Озерске недотратили денег на контейнеры, о чем сожалели и завидовали нам, если Снежинск решит вопрос одномоментно по всему городу и сразу в соответствии с расчетами.

Miniola

Уже освоился
Миниола, в Озерске недотратили денег на контейнеры, о чем сожалели и завидовали нам, если Снежинск решит вопрос одномоментно по всему городу и сразу в соответствии с расчетами.
Этот вопрос в Озерске достаточно активно обсуждается. Если интересно, можно почитать по этим ссылочкам.
http://ozersk74.ru/news/city/32912.php
http://ozersk74.ru/news/city/32480.php
http://ozersk74.ru/news/city/33421.php
У меня вот сложилось впечатление, что озерчане завидуют тому, что у нас не напыряны по всему городу эти вонючие рассадники мусора и заразы.
Опять же, вспоминается печальная судьба пластмассовых урн от Опланчука. В этих евроконтейнерах тоже есть чему гореть. И, увы, поджигатели тоже могут найтись.
Еще случайно наткнулась на одну страничку:
http://gubernator74.ru/news/50-novykh-konteinerov-dlya-musora-ustanovyat-vo-dvorakh-ozerska
Может, тут важны не интересы горожан, а партийная дисциплина?

Чел

Активный пользователь
По ссылкам ходить, извините, недосуг.
История (практика) нас рассудит. Мне как очевидцу озерские контейнеры понравились больше, чем наши мусоровозки и обычные контейнеры.

vikont45

Уже освоился
По ссылкам ходить, извините, недосуг.
История (практика) нас рассудит. Мне как очевидцу озерские контейнеры понравились больше, чем наши мусоровозки и обычные контейнеры.
Приезжающие в гости из Москвы и других городов, завидуют нам белой завистью, как у нас сейчас организован вывоз мусора. Что нет во дворах антисанитарных очагов с крысами и вони в подъездах от мусоропровода.

GoldAngel

Angel
Приезжающие в гости из Москвы и других городов, завидуют нам белой завистью, как у нас сейчас организован вывоз мусора. Что нет во дворах антисанитарных очагов с крысами и вони в подъездах от мусоропровода.
Да уж это точно, если сравнивать с другими городами у нас сейчас более менее, хотя есть над чем работать и в этом вопросе расслабляться опасно !

natooar

Местный
мдээ..все эти проблемы поднимались и описывались когда только обсуждали эту инициативу. Думаю что вывод тут однозначный, были бюджетные деньги, их надо освоить...( а как их "осваивают" большинство знает).
Осталось дождаться хвостатых "друзей", а они не заставят себя ждать=) т.к. походу в этом году будет неурожай..делаем выводы :mega_shock:

notacat

Местный
в доме моих родителей в Е-бурге, мусоропроводы давно заварили. А на контейнерной площадке поставили контейнеры какой-то новой конструкции и видимо вывозят часто - никакой вони и никаких крыс. И у них даже не ТСЖ никакое, а обычные дома с самым разношерстным населением. Правда дворники таджики и каждый день присутствуют на работе.. Может в таджикских дворниках секрет чистоты?

elf

Уже освоился
в доме моих родителей в Е-бурге, мусоропроводы давно заварили. А на контейнерной площадке поставили контейнеры какой-то новой конструкции и видимо вывозят часто - никакой вони и никаких крыс. И у них даже не ТСЖ никакое, а обычные дома с самым разношерстным населением. Правда дворники таджики и каждый день присутствуют на работе.. Может в таджикских дворниках секрет чистоты?
Как, наверное, в Таджикистане чисто!...

notacat

Местный
Как, наверное, в Таджикистане чисто!...
дело не в национальности, а в том, что кто-то не считает дворников излишеством и платит им зарплату. А у нас они все куда-то делись. По крайней мере, последние пару лет у себя во дворе не наблюдаю, а когда-то раньше каждый день подметали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху