Ошибаетесь, у бытовой техники (микроволновки, плиты и т.д.) механические "крутилки" -как раз слабое место.Механическое управление надежнее сенсорного. У меня уже 7 лет мультиварка и работает отлично.
а мы через 20 лет выкинули по причине поломки самого магнетрона, а куртилки ни разу не ломалисьМеханическое управление надежнее сенсорного. У меня уже 7 лет мультиварка и работает отлично.
http://rutxt.ru/node/10024Рассольник в скороварке кто варил? С рисом. Подскажите рецепт
у меня скороварка
А не многовато жидкости? 1к5Скороварка. Стакан риса. Три стакана молока. Два стакана воды. Соль во вкусу. 18 минут и кашка, которую только в садике ели ))
Нет. Рис там так распаривается, что даже еще можно жидкости добавить.А не многовато жидкости? 1к5
Зато механическую поломку проще устранить, чем искать "полетевшую" микросхему.Ошибаетесь, у бытовой техники (микроволновки, плиты и т.д.) механические "крутилки" -как раз слабое место.
А если варить в кастрюльке на газу - то вобще без проблем. Ну разве что кастрюльку сожжешь.Зато механическую поломку проще устранить, чем искать "полетевшую" микросхему.
При наличии рук из ж... можно и дом спалить)А если варить в кастрюльке на газу - то вобще без проблем. Ну разве что кастрюльку сожжешь.
Даже в этом случае - экономия средств на приобретение бытовой техники. Результат то все равно один будет.При наличии рук из ж... можно и дом спалить)
Потому что изменяется вкус еды и структурав инструкциях для мультей написано,вроде,что в режиме подогрева нельзя надолго оставлять. не помню,сколько там рекомендуется,но на всю ночь точно нельзя.
А почему вы ее не используете часто. Мы вот например все там делаем, что душа пожелает) Курочку делаем и мясо тушем ну в общем все делаем, к плите даже не подходим???