Настя я уже больше года плитой не пользуюсь только для варки пельменей пару раз в месяц.У меня такая )) Я еще тоже не совсем разобралась. Сегодня кашку варила, обратный отсчет пошел после закипания.
Я тоже сперва боялась, но потом поняла принцип и теперь вообще думаю плиту с кухни ликвидировать - видимо теперь в мультиварке все буду готовить )))
Вот тут все тонкости мультиварок обсуждаются и куча рецептов к ним! Удачи в освоении этого чудо прибора )))
может на 4,5 литрау нас тоже панасоник...на 6 литров
еще вообще не разобралась, что и как
сегодня первый раз там борщ варила, вкусный получился
ой...точно на 4,5может на 4,5 литра
как омлетик делали?вообще очень довольна приобретением!!! такая каша вкуснецкая получилась (рисовую пока только пробовала), ну и плов!!! и амлетик пышный, вкусный...как раньше в садике давали))))))
о, а как плов делать? на сколько его ставить? рис у нас написано - на 6 минут, а мясо то за столько - эт мало. Поди минут на 20? а режим?вообще очень довольна приобретением!!! такая каша вкуснецкая получилась (рисовую пока только пробовала), ну и плов!!! и амлетик пышный, вкусный...как раньше в садике давали))))))
у меня режим Плов есть, в мультю загрузить мясо, морковь, лук по желанию, промытый рис, вода со специями и солью, в режиме плов готовится около 1 часао, а как плов делать? на сколько его ставить? рис у нас написано - на 6 минут, а мясо то за столько - эт мало. Поди минут на 20? а режим?
я так делаю: 5 яиц, 1 мультстакан молока, 2 небольших помидора, колбаса или что-нибудь мясное, по желанию можно сыра добавить, перец, соль, специи (кому как нравится)как омлетик делали?
рецептов ооочень много, некоторые умудряются на молочной каше все это сделатья такой омлетик на выпечке 25 мин делала
вкусненько очень, до этого я сильно омлеты не любила.
проблема солить надо гораздо меньше в мультиварке