Вот теперь становится понятно:
Вы потерялись и не в состоянии ответить на вопрос - "Кто вы, и зачем на этой Земле?".
А, ведь "понимающие"! и - не можете ответить на такой простой вопрос! - печалька?!
Никто "ваше понимание" не ценит, и вы решили взять дело в свои руки!
Упала самооценка ниже плинтуса, и вы ищете за чей бы счет подняться.
Нашли - тех, кто, кто, вроде как, не сможет то, что якобы можете вы.
Готовы отказаться от пирожков, и оплатить шоу - зрелище? - Не-еет! - вы ищете, и намерены купить самооценку!
Да, еще и намереваетесь пропиарить шоу-покупку (публично здесь) - похихикать с вами (поулюлюкать над незадачливым ломальщиком), и поднять вам стоимость покупаемой самооценки!
Вы так бодро говорите "Взять..., дать..., пусть...", так, как будто бы у вас под окнами стоит контейнер, полный редких приборов, собранных вами из обломков готовый к отгрузке покупателям "с удовольствием" готовым платить!
Ну причем тут моя самооценка (а поднять ее может только что-то результативное - например, пополнение коллекции чем-то объективно стоящим, (а не фаллометрия) - самое то ), чья-либо оценка кого-либо в принципе, а также мое умение или неумение собирать-реставрировать аппаратуру?????
Единственный скилл, которым я себя наделяю, по сравнению с ними - это умение эту аппаратуру... включить , они порой и включить ее толком не могут, лол)
Ну серьезно. то шнура у них нет, то не знают куда напряжение подать, то не знают последовательность включения и вывода на рабочий режим (по этой причине исправный осциллограф легко записать в нерабочие, также некоторые профессиональные приемники не включатся, если в них просто не воткнут ..наушник,некоторые блоки питания нельзя включать без нагрузку, некоторые бесполезно, так как просто не заработают без "заточенной" под них нагрузки, тоже запишут в некондицию), хотя это написано русскими буковками в открытых источниках... смех и слезы...
но вряд ли этим фактом стоит гордиться, что я умею результативно повернуть тумблер "вкл")
Я говорю об объективной стороне - стоимости и сложности изготовления прибора "с нуля",его СЕБЕстоимости.
Она столь высока, что одному человеку, а порой и группе людей без специального оборудования ее не потянуть чисто физически, и это никоим образом не "бьет" по моей самооценке.
Если уж я и хочу поднять мою самооценку, то только в роли преподавателя.
Преподаватель-это такой человек, который на наглядных примерах обьясняет прописные истины тем, кто сами их по разным причинам понять не могут или не хотят)
Чем пример проще, нагляднее и убедительнее, тем выше мастерство преподавателя, и соответственно и его самооценка -
в идеале "контhпример" должен быть такой, что для понимания преподаваемой истины его и не потребуется воспроизводить, силы тратить.
(ну вроде и так понятно, что на указанную мной сумму едва-едва можно купить хорошую пОяльную станцию, а КИПиА?, а оборудование для изготовления ПП, уж об изготовлении разных нестандартных ручек, метизов, регулировке, настройке, монтаже и прочим прочим, необходимом для изготовлении "с нуля" - "молчу" )
А обьясняемая истина очень простая - "себестоимость прибора в разы превышает его символическую цену и уж тем более "выручку" за его обломки"