Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
просто телефонный справочник, за 2006 года где можно такую базу купить?- у меня только за 2000 год?
вроде нигде не покупал...
просто телефонный справочник, за 2006 года где можно такую базу купить?- у меня только за 2000 год?
хотелось бы с фотопросто телефонный справочник, за 2006 год
вроде нигде не покупал...
Мадам, Вам в ФСБ тогда надо обращаться...хотелось бы с фото
Их соединили две в одну.Знаю,есть тема про афоризмы и т.д.,а есть тема про цитаты из книг? Мне кажется,я где-то видела,но найти щас не могу(
у-у-у...щас буду флудить (т.е. цитатить) а афоризмах <_<Их соединили две в одну.
Из мякоти делают кокосовую стружку и варят мыло. На счет стружки сомневаюсь)Что делают со внутренностями кокоса? Сок-то понятно куда, а вот мякоть...
Можно натереть ее на терке, слепить продолговатые комочки, залить растопленным шоколадом, дать затвердеть, получится Баунти. :angry:Чёрт, столько возможностей...
А в домашних-то условиях что можно сделать?) Кроме как макать в растопленный шоколад?
Чёрт, столько возможностей...
А в домашних-то условиях что можно сделать?) Кроме как макать в растопленный шоколад?
И не забыть винограду сверху положить)Можно натереть ее на терке, слепить продолговатые комочки, залить растопленным шоколадом, дать затвердеть, получится Баунти. :angry:
:lol: :lol:
Вот! Про то и вопрос - как вкуснее скушать)СкушатьB) Вкусно маску для лица можно, можно в выпечку использовать...да много всего можно
Такое обычно бывает когда любятКак могут два человека быть совершенно одинаковыми и одновременно абсолютно разными?
Это прикол? B) Или задачка на Олимпиаду? B) Если же это не прикол, то лучше писать не здесь, а в ЖЭК!(за издевательство над людьми)Cитуация такая. В доме 3 лифта. 1 отказывается ехать если в нём меньше 50 (?) кг. Если какой-то лифт уже на этаже, то второй не приедет. Если на этаже 2 лифта, и один из них - тот самый коварный, то открывается он. И есть 2 девушки, которых этот лифт отказывается возить (поотдельности). Сначала мы использовали 2 пятилитровые бутыли с водой. Но кому-то захотелось попить и они исчезли. В последний раз пришлось просто набрать ведро воды.
Так вот вопрос: кому могло понадобиться это дурацкое пластиковое ведро, полное воды?!