Bad_Mad_Hat
Little red reading fox.
интересно, откуда люська знает, что ненавидит секс? оО'
Потому что не доросла ещёинтересно, откуда люська знает, что ненавидит секс? оО'
Потому что не доросла ещё
нет, она доросла не до знания, а до применения, а сейчас про это ужее и в 8 лет бывает узнаютдык если не доросла, то и не знает, как это, а тут вдруг ненавидит уже...
Я догадываюсь откуда...интересно, откуда люська знает, что ненавидит секс? оО'
Не то чтобы я приложил к этому руку, но Tsuki Possession...^^"Твои старания?-)
ну если паспорт,то тогда конечно...А не сходить ли в отпуск в мае? И паспорт еще действующий
У таких людей явный комплекс собственной неполноценности. Они очень боятся, что их заподозрят в том, что им это нравится, поэтому им крайняк надо орать на каждом углу, что мол они такое не слушают, нет-нет-нет, даже не подумайте... :huh:что за дурная манера у некоторых людей заходить в темы, совсем им не интересные, и обливать помоями того или иного певца/группу, актёра/актрису и т.д.? зачем зря терять на это время?это что, попытка показать себя умным, видите ли я не слушаю/не смотрю это гумно?
Непоняла...меня тут уже объектом обсуждения поставили? оО" Уважаемая Шляпа,не стоит все так буквально воспринимать...мне просто взломали старый e-mail и пароль вконтакте оО" Я не стала проверять все 57 групп на наличие новых...оО" Что ж прямо так?!
процитирую вас же. не стоит всё так буквально воспринимать. хотя... я уж подумала...xD
Почему я, ничего не делая, так устал...^^"