Мучает вопрос.

AlexxA

Голограмма:)
Есть два варианта -
1)Бежал мимо,торопился.
2)Мысли о 8-м марта,думать не возможно.Всё на инстинктах.
Теперь подумал...А где не узнаю?
Теперь мучает вопрос - "Где я не узнаю Аlexx-у?
:lol: yaros69, деньги надо пересчитывать не отходя от кассы.. Ладно, в следующий раз чек тебе отдам на память :D

Ookami

имеет
Заблокирован
киркомотыгов поет - Я БЕЗ ТЕБЯ УМРУ ляляляля Я НЕ ВРУ". почему до сих пор жив???? О_О

yamig

Мирный атом
Мучает вопрос, где сегодня можно купить симку мегафона?
Евросеть работает, но симок мегафоновских у них нет, на Васильева у управления салон Мегафон закрыт сегодня.

Kaname

Пользователь
почему количество просмотров моего профиля так сильно возросло, я что, популярюсь?

Touareg

to kalon epieikes
[quote name='Китти Д'Алансон' post='1033286' date='14.3.2009, 17:23']Что имеют ввиду мальчики, когда говорят: "передернуть затвор"?[/quote]
Мастурбацию)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
[quote name='Китти Д'Алансон' post='1033306' date='14.3.2009, 17:33']Всё с ними понятно.[/quote]
у меня на форуме появилась соотечественница?

Cold~Silver

Пользователь
Интересно, почему люди так часто стали позиционировать себя либо как членов небесной иерархии, либо как гостей из преисподней? людьми-то скучно живется что ли?

Salo

Статист I степени
Интересно, почему люди так часто стали позиционировать себя либо как членов небесной иерархии, либо как гостей из преисподней? людьми-то скучно живется что ли?
а это всегда так и было...
чем больше напряжение в обществе,тем больше всяких знахарей,колдуний и т.д.

Cold~Silver

Пользователь
а это всегда так и было...
чем больше напряжение в обществе,тем больше всяких знахарей,колдуний и т.д.
Хм.. Но раньше называли, допустим, ангелами за милейший характер, за красоту, ведьмами и дьяволами - за скандальность, жестокость и т.д. Ну, а сейчас? Сами человеки себя определяют, причем за частую необъективно. А некоторые специально видут себя соответствующе, чтобы носить какое-либо звание...Раньше ведь такого не было...Что же творится в таком слчае?

Touareg

to kalon epieikes
Хм.. Но раньше называли, допустим, ангелами за милейший характер, за красоту, ведьмами и дьяволами - за скандальность, жестокость и т.д. Ну, а сейчас? Сами человеки себя определяют, причем за частую необъективно. А некоторые специально видут себя соответствующе, чтобы носить какое-либо звание...Раньше ведь такого не было...Что же творится в таком слчае?
На себя посмотри, крокодил типа. :lol:

_VioLenCe_

Пользователь
а есть ли смысл в том что мы делаем?если взять абсолютно все?
кроме любви...это необъяснимо...

Monah

ХВ
Ну хорошо, тогда в чем же первопричина женской стервозности - глисты или неудачи с мужчинами?

Сверху