чтобы страдать и мучиться!!!!! АРГХХХХ!!!!!!!Какого черта я делаю в этой проклятой жизни?????
чтобы страдать и мучиться!!!!! АРГХХХХ!!!!!!!Какого черта я делаю в этой проклятой жизни?????
:lol: yaros69, деньги надо пересчитывать не отходя от кассы.. Ладно, в следующий раз чек тебе отдам на памятьЕсть два варианта -
1)Бежал мимо,торопился.
2)Мысли о 8-м марта,думать не возможно.Всё на инстинктах.
Теперь подумал...А где не узнаю?
Теперь мучает вопрос - "Где я не узнаю Аlexx-у?
а это всегда так и было...Интересно, почему люди так часто стали позиционировать себя либо как членов небесной иерархии, либо как гостей из преисподней? людьми-то скучно живется что ли?
Хм.. Но раньше называли, допустим, ангелами за милейший характер, за красоту, ведьмами и дьяволами - за скандальность, жестокость и т.д. Ну, а сейчас? Сами человеки себя определяют, причем за частую необъективно. А некоторые специально видут себя соответствующе, чтобы носить какое-либо звание...Раньше ведь такого не было...Что же творится в таком слчае?а это всегда так и было...
чем больше напряжение в обществе,тем больше всяких знахарей,колдуний и т.д.
На себя посмотри, крокодил типа. :lol:Хм.. Но раньше называли, допустим, ангелами за милейший характер, за красоту, ведьмами и дьяволами - за скандальность, жестокость и т.д. Ну, а сейчас? Сами человеки себя определяют, причем за частую необъективно. А некоторые специально видут себя соответствующе, чтобы носить какое-либо звание...Раньше ведь такого не было...Что же творится в таком слчае?
:lol: типа осадил. Но вопрос себя не исчерпалНа себя посмотри, крокодил типа. :lol:
ну она то одна,остальное клоны... :angry:Сколько клонов царапки на форуме?
ну она то одна,остальное клоны... :angry: