У мну сёдня так поднялося всё!!!
Тока не надо такие глаза делать
Мучает один вопрос, но не буду здесь его писать...все равно ответить может только один человек, и то он скорее всего соврет...
Я к Докторам блюза сходила. Лечилась плясками до состояния "скинь шубку" .Keane - 2004 - Hopes And Fears рекомендую.
Спокуха, он про шерсть
Жми на него сильнее))))
Мучает один вопрос, но не буду здесь его писать...все равно ответить может только один человек, и то он скорее всего соврет...
на него?Жми на него сильнее))))
догадываюсь,что за вопросМучает один вопрос, но не буду здесь его писать...все равно ответить может только один человек, и то он скорее всего соврет...
шерсть?точно? ну тогда ладно.)Я к Докторам блюза сходила. Лечилась плясками до состояния "скинь шубку" .
Тов. Kean надо переслушать. В прошлый раз не вставило. О, у нас ещё =Under the Iron Sea= есть, оказывается....
Спокуха, он про шерсть B)
КХЕМЖми на него сильнее))))
ага, на НЕГО :lol: То есть жми на человка!дави на психику)).а вы что подумали?! :lol:на него? :lol:
догадываюсь,что за вопрос
думаю, что не догадываешься
Продают все... стоит намного меньше чем тут...что продают в "Ашане" и сколько там чего стоит?
А хлеп там ваще улетный! Прям с пекарни и на любой скусчто продают в "Ашане" и сколько там чего стоит?
а сколько там сыыыраА хлеп там ваще улетный! Прям с пекарни и на любой скус
А ищо мне там карандаши купили 2М... Найди-ка в городе такие щас... БАЛЬШАЯ редкость... B)а сколько там сыыыра
Делись, брат))А ищо мне там карандаши купили 2М... Найди-ка в городе такие щас... БАЛЬШАЯ редкость...
Хоршо! 1 января принесу лично для тебяДелись, брат))
обожаю супермягкими карандашами рисовать)))
Типа подарок от Деда Мороза? А тебе что принести?Хоршо! 1 января принесу лично для тебя
А у меня все естьТипа подарок от Деда Мороза? А тебе что принести?