Один из главных и ВЕЧНЫХ вопросов.А меня мучает вопрос ''ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ???''ТАК чтоб побольше денег и никакой работы
Потому что зараза к заразе не липнет, не тебе одному хочется...почему то что хочется вредно?
не напоминает. там без ответов, а тут кто нибудь может и знает ответ...почему эта тема напоминает мне "вопросы без ответов"?
Бивис и Баттхэд.Меня вот с детства мучает: как по-настоящему звала пацанов из книги Гайдара "Чук и Гек"?
Украсть, обнести, развести, отжать, занять, выйграть, найти, напечатоть, подделать.Не забывай про #А меня мучает вопрос ''ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ???''ТАК чтоб побольше денег и никакой работы
У тебя ник не по Фэн-шуюМучает вопрос: Почему чем больше делаешь добра, тем больше получаешь зла в ответ?
Ктож тебя за руки держит?почему нельзя делать что хочется?
Потому, что ты так думаешь. Когда настоящий алкоголик умерает от алкоголизма, он не запаривается , от чего он умер. Да у Be-opena спроси, он профессионал в этом. :lol:почему то что хочется вредно?
Чтобы мир спасти! А ты прикинь 9 тысяч сообщений на этом форуме, да еще от блондинки!Зачем я брюнетка?
СПАСАЛСЯ БЕГСТВОМ! :lol:почему эта тема напоминает мне "вопросы без ответов"?
ты только что на свой вопрос ответила.Почему меня ещё никто не убил? (а столько людей обещали )
еще больше людей любят, значит силы добра пока побеждают)Почему меня ещё никто не убил? (а столько людей обещали )
Muhahaha. . . Пока . . .еще больше людей любят, значит силы добра пока побеждают)
Не скажу.Когда это солнышко, умница, лапочка прекратит меня мучить и выложит то, что я прошу?
586-Model, а ты чего такого хочешь со мной сделать, что "пока"?
а ты уверен?Почему у меня нет богатых родственников за границей......