Вот прям в кассу будет :Кому-то не дали насладиться властью? Ну или просто не дали
Вот прям в кассу будет :Кому-то не дали насладиться властью? Ну или просто не дали
Ты это кому?Почему тебя, играющего нулевую роль в жизни страны, это волнует с утра до вечера?
Ты декларацию хоть заполняешь?
Слушай, тебя родители к людям не учили нормально обходиться? У тебя же сын растет. С таким отношениям к людям он годов через 20 весь в наколках будет ходить и 5 рублей на улице просить. Странная ты женщина.О. Слабоумного опять забанили..
Так было раз пять наверное.Меня вообще порой мужики поражают... Находясь с женщиной во вполне нормальных отношениях и не имея особых перспектив с другими, им надо обязательно замутить показательное "расставание" с придумыванием причин сего... Чтобы потом не знать как поздороваться и лезть заново общаться по всякой фигне....
Идиоты фигли...
Когда людей ничего не связывает - они просто перестают общаться. Без соплей и прощаний. Без выдумывания "излишнего чего-нибудь " из-за которого ничего не может быть. Чего форсировать и ломиться впереди паровоза? Чтобы потом лезть с извинениями и просто дружбой? Они ссат привязаться что ли? Или что их тихой сапой затащат в загс? Акститесь суслики... Время сейчас не то. Да и парни не те.
Если все нормально и хорошо вместе - чего мозги себе и другому сношать?. Драмы какие-то выдумывать... Если никто от вас изначально ничего не требует и условия не ставит... Любите пока любится. Пустые отношения прекратятся сами по себе.
Каждый день одно и тоже.. Можно даже форум не открывать. Там сидит Ленка-Базарище и радуется жизни.Так было раз пять наверное.
"Это последняя встреча, нам надо расстаться потому что потому ". А чем она принципиально отличается от первой? Ничем, нормально все и замечательно. А все причины в глупой голове. Ну ладно, досвидос, если тебе надо официальную резолюцию и прям щас.
Ок. Поревела, успокоилась, живу дальше. Обязательно нарисуется хрен сотрешь и будет ныть. "Ты же на меня в обиде, да? ", "Ты мне больше не позвонишь? ", Заходи в гости, если хочешь". Офигеть. Кого-то вдруг начало интересовать чего я хочу. Именно в тот момент когда я уже от этого чувака ничего не хочу. А мужик сказал - мужик сделал. Последний раз так последний раз. Чего сопли-то мотать. Жалость хороша в тот момент, когда ты только собираешься накосячить. Потом уже бесполезна.
Или бухой слабоумный Саша один из двух - и мажет форум розово-поносной слизью. И сам на себя умиляетсяКаждый день одно и тоже.. Можно даже форум не открывать. Там сидит Ленка-Базарище и радуется жизни.
'И ты права, мудрая женщина!'(с) Ходжа НасреддинКаждый день одно и тоже.. Можно даже форум не открывать. Там сидит Ленка-Базарище и радуется жизни.
Почему нет? Фирменный ответ воспитанниц леди Сотофы: 'да хоть у тебя там армагеддец всей Вселенной - не отвлекай, у меня дела поважнее'Ну не скажешь ведь живому человеку "чувак, я не то что не в обиде, я хрен вспомню щас, что там вообще произошло и кто ты такой в моей жизни "
Ну в следующий раз скажуПочему нет? Фирменный ответ воспитанниц леди Сотофы: 'да хоть у тебя там армагеддец всей Вселенной - не отвлекай, у меня дела поважнее'
"нулевая роль" - это значит безвреден)Почему тебя, играющего нулевую роль в жизни страны, это волнует с утра до вечера?
Ленке бы мужика хорошего и любимого. Что-то у нее не то по жизни."нулевая роль" - это значит безвреден)
Я безвреден для страны , а меня волнует , что её растаскивают разные хитрозадые вредители. Сильно волнует.
согласен... смещенная шкала приоритетов, если такая вообще у неё имеется...Ленке бы мужика хорошего и любимого. Что-то у нее не то по жизни.
в детстве наверное все корни...согласен... смещенная шкала приоритетов, если такая вообще у неё имеется...
впрочем, очень сложно доказатьчто не верблюдчто привычные с детства приоритеты правильные. я и ... не пытаюсь это доказывать)
Ты бы женился на ней, если бы не был женат?согласен... смещенная шкала приоритетов, если такая вообще у неё имеется...
впрочем, очень сложно доказатьчто не верблюдчто привычные с детства приоритеты правильные. я и ... не пытаюсь это доказывать)