LАNА.88
Пользователь
родителии назвали олей.. ошиблись да?Это не Лена . Ну может и зовут так , но не наша .
родителии назвали олей.. ошиблись да?Это не Лена . Ну может и зовут так , но не наша .
А налоговая декларация вам интересна ?...фото покажут пусть если явру
и паспорт
Понимаешь, что ты мерзкая, это не есть гуд.тогда вы сами запутались
думайте еще
Не оправдывайтесь - 2 !!!это местный форум.. я зашла знакомого найти и оставить контакты
надо срочно передать одну вещь... а контактов у меня нет.. только личка на форуме этом
А вы его номер опубликуйте,мы ему позванивать будем...Вдруг кому и глянется ?!..ну вы же за меня решаете что я считаю и о чем фантазирую
да я вам дам телефон этого психа... можете с ним по любезничать как с сашей.. вы же таких любите?
давайте не будем указывать что мне делатьНе оправдывайтесь - 2 !!!
Проблем много,мы их заедаем...кушайте поменьше в чем проблема
Никто не отдаст приоритет твоим приоритетам, скорее моим.давайте не будем указывать что мне делать
я ж вам не указываю куда сашу целовать
это можноА вы его номер опубликуйте,мы ему позванивать будем...Вдруг кому и глянется ?!..
Кроме вас с МироНикто не отдаст приоритет твоим приоритетам, скорее моим.
помогает решить?Проблем много,мы их заедаем...
Нет особого дела .. так обычный трёп .ну вам же до меня есть дело
а я очень отзывчивый человек
Гостеприимный вы... .Оставляй и уходи, чё
а вы ему по чаще зад вылизывайте... он ещё больше обнаглеетГостеприимный вы... .
это можно
отомщу так
+79822992401
замучается отвечать
Селяви , такова жестокая реальность - приходит барышня Лана и раздаёт диагнозы .Это приговор...Почему мир так жесток ко мне ?...
Я наглею только в долг, который могу отдать.а вы ему по чаще зад вылизывайте... он ещё больше обнаглеет
А то ?...Нам психи не звонят..Недоступно им сокровище...помогает решить?
А давайте без давайте ))давайте не будем указывать что мне делать
я ж вам не указываю куда сашу целовать