Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
из цветочков и лошадок я выросла
Ух, сколько презрительного "уберите от меня это богомерзское цветочко!" )))
Слава богу, что я не выросла из "лошадок и цветочков", и даже на четвертом десятке дикая облепиха среди равнинных снегов у вызывает у меня зрительное восхищение.
Хорошо, я буду в этом смысле "невыросшей" всегда и за тебя тоже ;)

kroha

Местный
Ух, сколько презрительного "уберите от меня это богомерзское цветочко!" )))
Слава богу, что я не выросла из "лошадок и цветочков", и даже на четвертом десятке дикая облепиха среди равнинных снегов у вызывает у меня зрительное восхищение.
Хорошо, я буду в этом смысле "невыросшей" всегда и за тебя тоже ;)
дорогая, я всегда НЕ любила цветы, окромя, которые растут на корню
я ни в коем случае не презираю, но слишком насыщенная цветочная/цветная тематика рассеивает мое сознание, т.е. перед глазами начинает мельтешить, и мне проще вообще тогда не глядеть на это многообразие цветов/цветков

PT_limited

весенняя палитра
Или это та самая бабья сплетня про Кртека живет и дает потомство?

Для альтернативно одаренных и особо лучащихся экспертов по белым телефонам - Я. НЕ. ЗНАКОМА. С ЭТИМ. ЧЕЛОВЕКОМ.
Напрочь. Совсем. Ни разу. Нигде. Даже на фото никогда не видела. Паспортных данных не знаю. Возраста и примет тоже. Помимо двух-трех нейтральных фраз на форуме о погоде и птичках - никак не общалась.

Ну вот и тысячи их, таких о..тельных историй. Высосанных из пальца, за неимением приличного фаллоса в доме.
А че за сплетня? Можно мне краткое содержание?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Как мне каааааться, где-то я читал версию: Кртек покинул этот форум от неразделенной любви и/или не вынеся жестоких издевательств

kroha

Местный
МАМЫ ФОРУМА!кто нить водил своих шестилеток на "Хороший динозавр"? покатило? детям понравилось?
там стоит +12, но моя просит...правда, высиживала и "Головоломку"

Сверху