Ух, сколько презрительного "уберите от меня это богомерзское цветочко!" )))из цветочков и лошадок я выросла
волкодава учреждениечто за спортивный зал в подвале 119 школы?
В смысле секта.волкодава учреждение
клуб по интересамВ смысле секта.
Во славу великого Волкодава.клуб по интересам
если ты будешь говорить про секту, то это будет нуууу в принципе нормальноВо славу великого Волкодава.
Это лучший аргумент в пользу быть худым из всех, что я слышал.если ты будешь говорить про секту, то это будет нуууу в принципе нормально
дорогая, я всегда НЕ любила цветы, окромя, которые растут на корнюУх, сколько презрительного "уберите от меня это богомерзское цветочко!" )))
Слава богу, что я не выросла из "лошадок и цветочков", и даже на четвертом десятке дикая облепиха среди равнинных снегов у вызывает у меня зрительное восхищение.
Хорошо, я буду в этом смысле "невыросшей" всегда и за тебя тоже
А че за сплетня? Можно мне краткое содержание?Или это та самая бабья сплетня про Кртека живет и дает потомство?
Для альтернативно одаренных и особо лучащихся экспертов по белым телефонам - Я. НЕ. ЗНАКОМА. С ЭТИМ. ЧЕЛОВЕКОМ.
Напрочь. Совсем. Ни разу. Нигде. Даже на фото никогда не видела. Паспортных данных не знаю. Возраста и примет тоже. Помимо двух-трех нейтральных фраз на форуме о погоде и птичках - никак не общалась.
Ну вот и тысячи их, таких о..тельных историй. Высосанных из пальца, за неимением приличного фаллоса в доме.
Да че форум. Страну сразу покинул.Как мне каааааться, где-то я читал версию: Кртек покинул этот форум от неразделенной любви и/или не вынеся жестоких издевательств
Страну СнежинскДа че форум. Страну сразу покинул.
Потом забросил мыться, бриться, ушёл жить в лес и нашли его обглоданные мощи прогульщики пятиклассники в вороньем гнезде.Да че форум. Страну сразу покинул.
А вы то тоже открещиваться будете от мадам Илены? Знавали ваще такую лично?Потом забросил мыться, бриться, ушёл жить в лес и нашли его обглоданные мощи прогульщики пятиклассники в вороньем гнезде.
А вы то тоже открещиваться будете от мадам Илены? Знавали ваще такую лично?
Таких в финале не бывает.Я подозреваю в ней сестру близнеца, нас разлучили в детстве.
да, водил, да, понравилось. хороший мульт.МАМЫ ФОРУМА!кто нить водил своих шестилеток на "Хороший динозавр"? покатило? детям понравилось?
там стоит +12, но моя просит...правда, высиживала и "Головоломку"