В позапрошлом году родственник своим ходом ехал туда и обратно разными маршрутами, сказал - через Волгоград больше понравилось.Да подкидывали уже монетку - выпал Ростов. Но НЕОХОТА там ехать, вот не знаю почему....
Дык мы уже сколько лет через Волгоград ездим, но в этом году там яма на яме, боюсь оставить там подвеску(( Я тут ихние форумы покурил, картинки посмотрел - жуть-жуть-жуть. Позвонил другу в Саратов, у его жены Наташки брат Алешка в Волгограде живет, обещали в понедельник перезвонить, рассказать обстановку. Вон Миша Пума уже в Ейске, пишет, что через Ростов понравилось. Но! Опять же там в паре мест (п. Тарасовский, например) сто пудов будет пробка на час. Плюс за Ростовом ремонт на ремонте, плюс пост в Цукеровой балке, где нас могут подвергнуть унизительному шмону доблестные ДПС, как в 2003. В общем, кроме хорошей дороги я больше плюсов не вижу, одни минусы. А вот ежели Волгоград как-нибудь проползти аккуратненько так, то за ним такая лафа... 400 километров безлюдной, ровной дороги... Эх... еще полторы недели мучиться этим вопросом :wacko:В позапрошлом году родственник своим ходом ехал туда и обратно разными маршрутами, сказал - через Волгоград больше понравилось.
Как-то непонятно)) В Волгоград не ходи, в Ростов не езди))Ездили и там и там, через Волгоград только изза самого города есть смысл заезжать имхо, мы там обычно целый день отдыхаем. А в Ростове мы вообще ломались и сутки в автоцентре жили под кондеем, потому что на улице + 40 было ))
Вот-вот, М4 "Дон" - это самая загруженная трасса летом. На Юга запад России через нее едет весь.Загруженность трасс тоже надо учитывать.
То есть, тебе известны все минусы и плюсы, и ты просто выбрать не можешь? ))Дык мы уже сколько лет
Вот именно! )))))То есть, тебе известны все минусы и плюсы, и ты просто выбрать не можешь? ))
Ну тогда тут все бессильны в своих подсказках))))
Ну вот, еще один плюсик в копилку Сальска, спасибо )))Ну это... Мы бы наверное через Сальск поехали если бы поехали ))
Однажды я точно проснусь звездой Ютюба. На старости-то лет.Когда я перестану так безобразно напиваться и творить чудеса? Синячище во весь грудак, и как только сиськи не отвалились (снесла арматурину впотьмах).
Ды езжай через Волгоград и все)) После недели пребывания к ямам как-то попривыкли)) Предупрежден - значит вооруженДык мы уже сколько лет через Волгоград ездим, но в этом году там яма на яме, боюсь оставить там подвеску(( Я тут ихние форумы покурил, картинки посмотрел - жуть-жуть-жуть.
Странно такое читать от женщины.Все равно маникюр еще долго не соберусь сделать.
почему деньги взаймы дают, а внутренние органы нет?
Действительно! (с) подполковник СтароконьДы езжай через Волгоград и все)) После недели пребывания к ямам как-то попривыкли)) Предупрежден - значит вооружен
Имхо, лучше ехать по не оч хорошей, но малозагруженной дорожке, чем стоять в пробке по шикарной четырехполоске.
Так, чтобы как бы "всеелиться" в него
Женское к примеру - и сыграл бы женщину