Фрау
Местный
три заглавных буквы вероятно сбивают ВасПутаю LOP с JET часто. Интересно почему)
три заглавных буквы вероятно сбивают ВасПутаю LOP с JET часто. Интересно почему)
Последнего все знают и в лицо и по разному ))Путаю LOP с JET часто. Интересно почему)
ну да ну да. делать им больше нечего в Твери как на снежинском форуме писать)Написано же - Тверь )) рукой подать ))
Мне вообще с 8 машины и вагоны грузить ))мне же сегодня на работу вообще то, лбом монитор опять разобью …
А у меня уже и планчик есть! )))будет новый день - новый бой ))
подтверждаю. знакома лично.Последнего все знают и в лицо и по разному ))
я видимо в "бане")))Всем сладких)
Не думаю)) на мои комплименты (искренние совершенно), была такая же "бурная" реакция)) релакс, Кать)) Мир полон загадок) Взять хотя бы LOPaя видимо в "бане")))
)) во истину!Не думаю)) на мои комплименты (искренние совершенно), была такая же "бурная" реакция)) релакс, Кать)) Мир полон загадок) Взять хотя бы LOPa
да мы так, о девичьем лялякаем, сплетничаем...о ВасВы это о чем?)
О том, что о вас пишут хорошие слова, а вы вообще не реагируете на это))Вы это о чем?)
а если слова нехорошие, как в моем случае?:acute: Я улыбаюсь, слегка краснею. И....не знаю как реагировать)
Смотрите, а LOP все еще с нами)))
Аналогично, только уже не улыбаюсь)а если слова нехорошие, как в моем случае?
вы истинный пример сдержанности и непоколебимости! после LOPа конечно)Аналогично, только уже не улыбаюсь)
ага... братья Запашные, блинАскольд вызывает стойкую ассоциацию
Вот здесь можно посмотреть - http://vk.com/id1948.../photos19482262а есть где-нибудь фотки с парада невест? а то я так не сходила(