Защем кричищь нащальнике?Джамшут Мариша инструмент падбираль фоткамана парезаль форум палажиль харашо будет
бинокль перевернутьПодскажите, как размер фото уменьшить?
А для нехочух бинокль и ножницы 8)главная фраза здесь - "не хочу"
Здесь я)а куда у нас все Жени разом подевались? в засаде? h34r:
И я здесь )а куда у нас все Жени разом подевались? в засаде? h34r:
Здесь я)
Уряяяяя! :clapping: :clapping: :clapping:И я здесь )
Сбыча желаний гарантированаУряяяяя! :clapping: :clapping: :clapping:
осталось PT_Limited дождаться, ну и Элтона, если разбанят
Мир не без Добрых ЖуковНе могу вспомнить название муз. группы, в одном их клипов которой пакет молока (как на моей аватарке) разыскивает ушедшего из дома юношу?
Вот её сотовый: 8922////730, я бы позвонил, да в минусе небольшом сейчас.куды делася Ленка, Много циферь?
она тут грозилась, блин..
ну кто нибудь ее поищите.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Да, В основном, Да, Да, Часы не ношу, Нет, Нет, Да, Да, ДаА вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?
А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?
А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?
А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смс?
А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?
А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают:«Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?
А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете:«Блин, надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете?
А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?
А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?
А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?
А вы тоже записывали свой голос на диктофон, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?
(с)