Мучает вопрос.

krtek

Уже освоился
Защем кричищь нащальнике?Джамшут Мариша инструмент падбираль фоткамана парезаль форум палажиль харашо будет

Гаденыш

на личное звание право имеет
Подскажите, как размер фото уменьшить?
бинокль перевернуть
ножницами еще можно
а ваще
фотошоп - наше все
но это на любителя
Написать в Яндоксе "программа для редактирования цыфрового фото" и вуаля - полтора мильена ссылок щастья
качай не хочу

SNZme

Камертон
Не могу вспомнить название муз. группы, в одном их клипов которой пакет молока (как на моей аватарке) разыскивает ушедшего из дома юношу?

JET

Местный
Ждём С....
А может кто её домашний телефон знает и мужа,....? Позвоните и спросите, чего вдруг нет связи в инете ???
Как-то не по себе....
:hi:

Дизель

Южный ветер
А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?
А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?
А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?
А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смс?
А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?
А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают:«Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?
А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете:«Блин, надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете?
А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?
А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?
А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?
А вы тоже записывали свой голос на диктофон, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?
(с)

kroha

Местный
куды делася Ленка, Много циферь?
она тут грозилась, блин..
ну кто нибудь ее поищите.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SNZme

Камертон
куды делася Ленка, Много циферь?
она тут грозилась, блин..
ну кто нибудь ее поищите.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот её сотовый: 8922////730, я бы позвонил, да в минусе небольшом сейчас.

А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?
А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?
А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?
А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смс?
А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?
А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают:«Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?
А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете:«Блин, надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете?
А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?
А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?
А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?
А вы тоже записывали свой голос на диктофон, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?
(с)
Да, Да, В основном, Да, Да, Часы не ношу, Нет, Нет, Да, Да, Да :D

Сверху