Ты меня в тупик щас загоняеш подобными вопросамиА ... Про въехали ))
Гм... Куда?
Ну рога то есть, по статусу )) Тока невидать их без спец очочков ))ну рогов и вымени нету, да.
да, русские круче
Посмотреть вложение 185447
Посмотреть вложение 185449ну рогов и вымени нету, да.
Это в каком месте "тупик" )))Ты меня в тупик щас загоняеш подобными вопросами
Следовающая станция Завидово? ))Даже так лучше. А вражеские картинки холёных самок перефильтреных фотошопом фтопку !
Кащеево))Следовающая станция Завидово? ))
Следовающая станция Завидово? ))
Хоть ба словить хоть чо то ardon: Всё интереснее ))Кащеево))
Ты поакуратнее там по таким сайтам лазь, не ровен час баннера словиш)
А не приходило в голову, что всё не по настоящему?Возможно. Хотя нет ощущения реальности такого вообще в природе. Что баба такая, что Санта-Клаус из рекламы кака-колы, они ненастоящие.
Ну поковырять реестр можно и добровольно, для интересу тоХоть ба словить хоть чо то ardon: Всё интереснее ))
А типо, разве да?Ложка не существует?
Какой смысл разбирать и собирать кубик Рубика? ))Ну поковырять реестр можно и добровольно, для интересу то
Сроду такой фигней не маялся, там все квадратики прекрасно отляпываются и переляпываются))Какой смысл разбирать и собирать кубик Рубика? ))
А типо, разве да?
Ну дык и я о том же )) А ты реестр, реестр ))Сроду такой фигней не маялся, там все квадратики прекрасно отляпываются и переляпываются))
Ну правда пару раз разбирал - собирал
В буквальном смысле
Отверткой
Нащот сисек не уверен, но вот попу в реестре можно на раз наковырятьЭ... А где сиське- попы? В реестре штоль поискать?
Увы нет. Всего лишь иллюзия...Да. Но дао, выраженное словами не есть истинное дао
Ну дык я туда задницы не засовываю )) Ничью )))Нащот сисек не уверен, но вот попу в реестре можно на раз наковырять
Причом полную попу
Я бы даже сказал - задницу
Вы еще Маршака в перводе с английского почитайтеИстинное дао ещё надо постичь ))